無料分読んで
夢子ボジティブすぎて素晴らしい!
事件だったのか自分で落ちたのかまだ分からなかったのが残念。何があったのか知りたいな。
記憶無くしてからのボジティブ思考への変化は、すっきりするほど自信満々で、ちょっと見習いたいわ〜
かなり楽しめた!続きが気になる!
夢子ボジティブすぎて素晴らしい!
かなり楽しめた!続きが気になる!
なつかしい!
夜になると暴走族の爆音が通り過ぎていたな〜。
この漫画読んでドキドキしてたな。セリフ見なくても言えるくらい何回も読んだよ。
無料分だけ読んで、シンデレラストーリー〜。
化粧してもらって服選んでもらってレディーな扱いしてもらって、しかも練習台になるなんて。
お隣さんだったとかいうのはちょっと引くけど。
バーに来る人達の短編集。
バーテンダーの作るお酒と話しで悩みが解決されていく。ストーリーさらっと終わるので読みやすいし、面白い。
女性バーテンダーの更は何者?そのうち更の話しも出でくるのかな。
読書の重要性というか、なんの為に本はあるのか、とかいろいろ大事な事改めて知れたな〜。
漫画の方がビジュアルからも情報得られて好きだけど。これは字がいっぱいで読むの疲れた〜。
とりあえず無料分だけ読んだけど、司書になれたかな?
テレビのアニメ見てた。映画も。
漫画は初めて読んだけどなかなか深い話だよね。子供の時にはよく分からなかったけど、大人になってから読むと考えさせられるなぁ。
猫猫のキャラが良い!特に壬氏に対しての嫌そ〜な態度が🤣
薬の知識と頭の良さが、いろんな事を解決してて、読んでてワクワクした。
15話までだけど、めちゃくちゃいい!
内容が全て合っているのか私には分からないけど、作者さんて頭いいんだね。とても勉強になる。カモにならないように気をつけよ〜
続き読みたいけど、全部読むのは高いな…
授業料なのかもしれないけど、、、
結婚したい派と結婚したくない派のカップルは、どうやって折り合いをつけるのか。
てか、何が一番大事かだよ。
結婚する事、なのか、相手と一緒にいること、なのか。
名波がアナウンサーというのも、あまりない設定で面白い。
最初の方で清子が痣の話をしてる時、泣きそうになった。
酷い家族から離れて、優しい人達のもとで自分を取り戻して幸せになって欲しい!!
デブとラブと過ちと!