やゆよらりるれろわをんさんの投稿一覧

投稿
評価1 20% 85
11 - 20件目/全62件

12話まで読んで

いまいちかな〜
    貧乏なのに5万もする講習受けるか?
    姉の苦労を全く分かってない弟。
    お金かけずに勉強頑張るか、
    高校生ならバイトして自分で行けば?

職場で兄弟から好かれる話だとしても、
    兄からは最初から好意持たれてて、どうしてそうなったか分からないし、
    弟はなぜ腰掛けと勝手に決めつけられてるのか、理不尽すぎ。何かそう言われる出来事があったなら仕方ないけど、何もなさそう。
    という点から、全く共感できない。

78話まで読んで

ゲームの中に転生したんだよね?
    なんかかなり初めの方からその設定ほったらかしじゃない?妹も邪魔してくるのかと思ったら全然出てこないし。
    主人公あちこちで男子に好き〜とか言ってて、大して意味無かったとしても変。
    兄との関係が出し惜しみしてされてて、その間ただ他の男子とのやり取りが長引いてて、飽きた。

8話まで読んだけど

無理沢山あるけど、私には読んでても全く楽しくないので脱落します。
    絵は普通で問題なし。ストーリーはお互いの思い違いで進んでいくけど、特に面白い展開でもなく。弟というだけで、どこが可愛いのか分からない。

82話まで読んで

いろいろ矛盾な所があったり、話がまとまってない感じ。
    まともに話せないふりしてたのに、途中から普通に喋ってたし。アクアも何がしたいのかよく分からなかった。

12話まで読んで

ネタバレ レビューを表示する

いやいや、最初のエピソードはヤクザの家にいたわりには度胸がなさすぎ。カタギカタギとか言ってるけど、なあなあに流されるだけなのは違うから。ヤクザというより、温室育ちのご令嬢って感じ。
    次のエピソードは別人のように対応してた。キャラ変わってる。

9話まで読んだ

せっかく流れを変えてきたのに、奴があらわれてしばらくしたら急にアイテム使ったとかで強制的にストーリー戻されてた。
    いや、変えてきた流れは全て無意味だったのかい。
    他のコメント読むとまだ当分スカッと展開にはならないみたいだし。
    つまんない。

ネタバレ レビューを表示する

怖くて目が開けられないって設定はまあ良いとして、
    目つむったまま見上げたり笑ったりするのは変じゃない?ぎゅって目をつむってもいないし。
    怖がってる人だったら、下向いてそうだけど?
    目が開いてるタイミングがよく分からん。違和感。

4話まで読んで

こういう夫婦がいるよって漫画なんだろうけど、読んでて楽しくない。
    わざわざ胸糞悪くなるような話は読みたくない。どうせなら気分が良くなるものを読みたい。

クソ夫は人を見下して優位に立とうとする。
    無能妻は人のいいなり。嫌なら嫌と言えば?