32話まで読んで
全話無料だから読み始めた。
薄っぺらい話だな〜って感想。付き合うまでの話があっという間。いちゃつく場面ばっかりかな。
これから一悶着あるみたいだけど、納得行く話になるといいな。
全話無料だから読み始めた。
これから一悶着あるみたいだけど、納得行く話になるといいな。
シティーハンター読んでた。これって作者が監修して、別の人が漫画描いてるんだよね?
絵が原作と比べるとビミョーだけど、話は面白い。
女の子の絵が、目が気持ち悪くて好きじゃない。
ストーリーも男子寮に入り浸ってて誰も気づかないとか、ありえないでしょ。
いろいろ納得いかない設定。
昔の生活とか勉強になるわ。
堅苦しい本読むより、漫画で読むともっと現実的で分かりやすい。いろんな物売りが居たんだね。
猫さん達の話は、化け猫だけどみんなを助けてくれる話で読んでて気分がいい。
話の流れで段々と強くなっていくのは分かるけど、戦いごとに、どこまで強くなるのかな?と思いながら読んでいる。
主人公が変わりすぎて、別人。全部このゲームみたいなのが終わったら、どうなるのかな、
落ち着いた二人が一緒に仕事したり他の人を助けたりして段々と距離が縮まっていく。
蘭子は年上だって気にしてるけど全然大丈夫だよ。
初めての世界観。
グロテスクだったりするけど、ストーリーが面白くて早く続きが読みたい。
横に書いてある手書きのセリフとか、ギャグ風な絵の時が好き。
始まりが始まりから説明されてる訳じゃなくて途中からみたいで、ふみがどうして掃除屋に来たのか分からないから、そのうち過去が判明するといいな。
無料分しか読んでないけど、グロテスクだけど、一味違う話で面白い!
ヒロインが真が強くて、妹にばっさり言う所とか、血まみれの口を拭ってキスするとか、かっこいい!
1/3読みました。夫の亭主関白具合が酷い。けど世の中にはこんな奴ばっかりなんだろうな。
何歳になってもモデルになるって夢を追うのはいいと思う。困難に負けず頑張るのはいいね。
生活力の点で理解のない夫にしがみつくのは分かるけど、人生の伴侶というより、自分を助けるのが当たり前な世話係、みたいな扱いされてて、よく我慢出来るね。
半分まで読んだけど、レビューと椿町ロンリープラネットに入ってくる話で結末は知りました。
今のところはまだ獅子尾先生とは付き合ってるのか付き合ってないのか曖昧な所。じれったい。
時々関係ないストーリーが入ってるのが嫌。番外編とか短編集とかの別のタイトルでまとめて欲しい。
極上パイロットが愛妻にご所望です