主人公が、異世界に連れてこられた聖女ではなくて、巻き添えで一緒に来た会社員。
働きすぎだよ〜。会社行かなくてよくなったんだから、のんびりしたらいいのに。
実はこっちが本当の聖女ならぬ聖者だったりして?
実はこっちが本当の聖女ならぬ聖者だったりして?
無料分だけ読んだけど、ヒロインがおばーちゃんの為に契約結婚を決めるまで。
相手がどんな人なのかさっぱりわからん。ありきたりなストーリーだし、興味を引く話がまだ出てきてなくて面白いのか分かんないから、続きは読まないかな。
坂本さん、動けるふとっちょですね。
転職したのに次から次へと敵が来て忙しいね。
普段運動してなさそうなのに、いざとなるとすばやい。
無料分だけ読んで、まだそれぞれの問題点がよく分からない。
ただ、話の切り替わりが変な所で、続けて読まなかったら分かりづらいと思う。
瀬名くんは引っ越すときどういう思いだったのかな?
再会した瀬名くんは随分チャラくなっちゃったね。
これから2人はまともに付き合えるのだろうか?
絵がきれい。
全話読んで、終わりがさらっとしてた。
会ったこと無いしコメントだけで、そこまで好きになれるのかしら?
話の肝心なところに疑問が。
ちょうどそっくりな話の漫画を読んだばっかり。
借金の肩代わりしてもらう為の政略結婚したのに、自分が好かれてると思い込んじゃってキーキー喚く当事者。バカだね…
それに対して、ヒロインは自分の置かれてる立場をよく理解して、解決案に向かって悪になったりしながら頑張っている。かっこいい〜!
1日に沢山無料で読めたから、話が進んで内容に入り込みやすくて良かった。
でもいろんな要素が出てくると、話が込み入って、よく意味が分からなくなってきた。
ドラゴンが小さくなったり大きくなったり、最初は2頭いるのかと勘違いしてたよ。
ストーリーの設定がよく理解できなかった。
ただ3人のやりとりが面白いかな。ってくらい。
メインキャラが誰からも好かれてるんだけど、絵からは感じ取れず。もうちょっと特別感のある絵にしてほしかった。
どっちも異性嫌いだったのに、
契約結婚してすぐからいちゃつき始めたな。
ちょっと気持ちの変化が分かりづらくて、どっちも異性嫌いと言うほどではなかったなーと。
元彼が最悪な性格だった。
異世界の沙汰は社畜次第