ニックネーム付けづらいねさんの投稿一覧

投稿
評価5 34% 41
評価4 31% 37
評価3 22% 26
評価2 8% 10
評価1 5% 6
11 - 20件目/全92件

抱きついてるだけじゃダメなの?

ネタバレ レビューを表示する

元に戻るポイントが難しいねぇ。
    正面抱きつきってだけではダメなのかな?

しかし、屋敷の権利書と手紙は誰が送ってきたのかな?謎だらけ。

無料だけよんでみましたが

ネタバレ レビューを表示する

恋愛の話にどう進むのかなぁ?
    お互いを意識する前に当て馬らしき人が出てきたけど。
    お仕事の説明がしっかりしてるけど、働いてる場面少ないからイマイチ入ってこないかも。

時系列が????

ネタバレ レビューを表示する

こっちの世界に来たら1ヶ月帰れない、次に来れるのは彼の世界で1年後…
    こっちにいる間は彼の世界でどれくらいの時間が過ぎているんだ???
    12分の1だから、2、3日ってところ?
    ならまぁ、毎月来ることは出来るか…
    でも、貴族のお坊っちゃんが数日行方不明って大事件じゃ??

え?マスクをとったら??

ネタバレ レビューを表示する

かじりつきたくなる?
    呪いとか?だから惚れちゃダメなの?
    妻なら良くないかな?惚れてくれた方が家内が安定だよ?

キュンキュンが止まらない!!

ネタバレ レビューを表示する

卒業後に再会(必然)した二人があれよあれよとラブラブになるお話です。
    彼の熱烈な愛情が「お一人様街道まっしぐら」な彼女を少しずつ変えていく家庭画報ホントに素敵です。こんな彼が欲しいなぁって女の子は誰でも思っちゃうかも。

色々とあり得ないけど。

ネタバレ レビューを表示する

会社員ねら結婚したらすぐに名義の変更手続きしなくちゃ駄目ですね。
    年末調整とか、健康保険とか…社会人として当然の義務です。

って常識をポイっと置いておけば、こんな旦那欲しいなぁ。と思える漫画です。元カレはアタオカで下手したらストーカーとか犯罪紛いのメンズだけど、まぁ、漫画だし?

酒は飲んでも呑まれるな(笑)

ネタバレ レビューを表示する

お酒でやらかしちゃうなんてあるある!
    でも、流石に求婚はしないかな。
    相手のことよく知らないで結婚しても後で後悔しそう。皇帝は訳ありさんぽいけど、悪い人じ「無さそう?

任侠もの??

ネタバレ レビューを表示する

門構えまで立派なお屋敷、家族以外も生活していて?「お嬢」なんて呼ばれかたしてたら誰でもソッチ系かと思うよな…
    実際に狙われてる所を見ると友達が出来ないのも納得。今後は友達つくって?恋愛して??って展開かな。無料ならもう少し読むかも。

はて?転生?

ネタバレ レビューを表示する

見知らぬ男性なのに降りる駅まで把握してるって…ストーカー?とか思ってしまった。
    隣人になるとかもちょっとなぁ。色々と知ってる風なのが気になるし、人生やり直してる??
    どこまでが本当だったのか分からぬ家のみ、怪しさ満載の同期。恋愛のことばっかり考えてる主人公だなぁ。

めっちゃ面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

良くある転生。断罪イベント。婚約者の浮気も。
    スチル回避の時間がたった1日しかないのに主人公の行動力と判断力で乗りきっていくのご面白い!!時間がないからテンポも良くサクサク進んでいくから先が気になって読み進んでしまいました。