ニックネーム付けづらいねさんの投稿一覧

投稿
評価5 34% 41
評価4 31% 37
評価3 22% 26
評価2 8% 10
評価1 5% 6
1 - 10件目/全92件

なかなか踏み出せないよね。

ネタバレ レビューを表示する

アラフォー、バツイチ、子持ち…
    なかなか恋とか考えられない環境よね。
    子供の成長が生き甲斐って思うような人なら尚更に。我妻さんは中々好青年だけど、はてはて?今後はどうなっていくのかなぁ?
    ちょっと期待できる作品てすね。

途中まで読んだけど…

ネタバレ レビューを表示する

設定もイマイチ、絵も微妙。
    ストーリーももう一捻り?二捻り??
    色々と詰め込みたいって気持ちはわかるけど、一気に出しすぎて混乱しますね。
    師匠も色々と深い事情があるんだろうけどあっさりと全部バラされて全然重みのない話になっちゃって残念です。

胸がキュンキュン!!

ネタバレ レビューを表示する

ピュアな二人のやり取りにキュンキュンします。
    軍神と恐れられる煌明様の優しさ、家族に蔑まれ身代わりとして嫁いだ明凜。
    お互いがお互いを思いあっている姿は微笑ましい、これからどうなっていくのか気になります!

最低彼氏からの!!

ネタバレ レビューを表示する

同棲してる彼氏の裏切りで家無しに…一緒に住もうと提案してくれる上司。
    どこかで見たいなぁって展開は置いといて、浮気は男の甲斐性とか思っている元カレをギャフンする姿は見たいかなぁ。

異世界ものは好きだけど…

ネタバレ レビューを表示する

この話、別のサイトで結構先まで読みました。
    始めは面白いかな。
    ただ、ある程度話が進むと主人公の無責任に何でも引き受けていく姿にイライラしました。
    作者さんが何でも出来ちゃうんだよ!!アピールしたいのかも知れませんが、仕事を中途半端に引き受けていく主人公には好感持てません。

先が気になって…

ネタバレ レビューを表示する

あっという間に無料分の話を読み終えました。
    ヒロインである皇女は弟のため、ヒーロー(?)である騎士団長は淡い恋心??
    二人が全く違う方向を見ていますが、この先どうなっていくのか??展開が気になります!!
    まぁ、野蛮族の第4王子??にはさっさとご退場願いたい。

まぁね、最初はね。

ネタバレ レビューを表示する

実母がなくなり、領地のために必死になっていたが家族に虐げられたご令嬢。お決まりで婚約者は義妹と浮気してるし婚約解消。
    新しい婚約者は訳ありさん。
    ちゃんと幸せにしてくださいね。

かわいらしい

ネタバレ レビューを表示する

出戻り元王女の天然な感じがかわいらしい。
    元護衛の伯爵君もウブな感じで、ほほえましい!
    これから夫婦になる二人がどう変わっていくのか?楽しみです。

もやもや

ネタバレ レビューを表示する

昔のトラウマだろうけど、社会人としてどうなんだろう?
    そして苦手って言いつつイケメン大好きじゃない?美形に対する偏見と妬みしか感じないんだが。イケメン観賞ばかりじゃなく仕事して。

チートスキル??

ネタバレ レビューを表示する

冒険者もの好きです~!!
    10歳の子供がギルド登録ってすごいなぁと思うけど、そういう世界観なんだろうな。
    チートなスキルでこれからどんな活躍を見せてくれるのか!楽しみです。