思っていた感じとちょっと違いました。まだ無料分だけどストーリーが分かりにくいと思いました。絵は好きです。
無料分を読んでます。まだ謎だらけでわからないです。不思議な事が多くて頭に入らない感じです。だからもう少し読みます。
無料分を読んでます。まだわからない‥ちゃら男なんだけどいい人?かもしれない。どうなるのかなー皆が幸せになってもらいたいです。
無料分を読んでます。最初からイライラしっぱなしで‥もう少しスカッとしたいです。もう皆が最悪人に見えてガツンと言わせたい
絵とあやかしたちが可愛いくて読んでみました。美空さんがあやかしたちと仲良く暮らしてくれたらサイコーです。
真雪ちゃんは素直過ぎるのかピントがずれるのか少しイライラします。途中から三角関係風になってしまいますが早く続き読みます
口が足りないっていうか何かが足りない。まだ8才の妻?なんだから分かりやすく話してほしい‥一応大切にしてる感じは伝わってます。
プチストーカーだからすごい。絵も可愛いくて読みやすいです。皆が幸せになれたらサイコーです。続きに期待します。
無料分を読んでます。エレスちゃん可愛いいです。幸せになってもらいたいです。皆が優しくて素敵な人たちだから読みやすい
どーなる?あやちゃんぼんやりタイプ?早く幸せになってもらいたいのですが‥これが幸せなのかもしれません。
女の園の星