無料分があったので読みましたが…なぜか入り込めない。ストーリーが見えなく分かりずらいと思いました。リタイヤかな
大正時代の物語だけど…昭和初期のような感じで読みやすいです。新婚さんで初々しく2人がお似合いでこっちまでうれしい感じが楽しいです。
無料分があったから読みましたが…様々な意見はあると思いますが…あまり好みではないです。話も分かりにくかったです。
今はこんな感じなのかなー高校生ってっと思いながら読みました。イマイチ意味が分からない所もあって複雑です。
無料分があったので読みました。よくある?話のような感じでサクサク読めました。派遣だろうが正社員だろうがみんな頑張ってるんだから応援します
もーいいひと過ぎて応援したくなります。自分の事もっと自信もっていいのに!頑張ってあいこさん!まずは美容院行ってイメチェンしてください!
最低男とは別れて正解だと思います。浮気したら絶対にバチが当たるようになっているのです。そのお陰で素敵な人と出会えて良かったと思います
前にも1度読んだことあったのですが…無料分があったので再度チャレンジしました。そんな出会い素敵すぎると思いながらサクサク読みました
無料分があったので読みました。何か分かんないけど面白いです。今時こんな会社はないと願うけど…ライムくんは何者?って感じですね
無料分があったので読みました。怖い系なのかとドキドキしながら読みましたが…ちょっと違う気がしました。この先が早く読みたいです。
新テニスの王子様