絵が好きで読み始めたらやっぱり面白いです。あっという間に無料分を読み終わりました。この先が気になるので続けて読みたいと思います。
面白いです。スカーレットのお兄様が笑えました。スカーレットをとっても大事に思っているんだなーと面白います。
絵が可愛く書かれていて読みました。ラハンがイスエルの前だと性格が変わってギャップが笑えました。早く続きが読みたいです。
早く復讐してください!ひどすぎ旦那に姑、後輩、先輩、最低な人達の集まりでイライラしながら読んでます。
華さんと光一さんとってもお似合いだと思うけど‥まだまだ色んな事が起こるんだろうなー光一さんはまだ何か隠しているのか‥ドキドキしながら読んでいます。
絵が好きで読みました。万梨花さんってお父さんに似てるのかなーとっても真っ直ぐでかわいらしい人ですね。
夏子さんはとっても真っ直ぐでかわいらしい人です。蓮見さんも夏子さんをとっても大切に思っていることが素敵です
毎回ドキドキハラハラして読んでます。あやさん頑張ってください。なかなかリアルに書かれていて次が楽しみです。
ベルディオットさんってカッコいいですね。ちゃーんとエリーのこと守ってください。絶対応援します。ワクワクしながら読んでます。
めちゃくちゃ笑えました。はとりちゃんウケる(笑)どうにか上手く付き合うことできないかなー応援したくなりました。
愛で消えるは殺人のかほり