最初は良かったけど読んで行くうちに…イライラするのはなぜだろうか?!だけど続きが早く読みたくなるのです。
無料分があって最初っから美男美女だらけで笑える笑転生ものだけどなかなか面白いですサクサク感があって良かった
絵が綺麗で無料分があったので読んでみました。ストーリーが分かりずらく途中でリタイアしそうです。だけどもう少し読みましょう
転生ものでよくあるお話って思っていたら、あらまぁ面白い!サクサク感があって
早く続きが読みたいとドンドン読んでおります。
無料分があったのでラッキーと思ったのは私だけかなーとおもいつつ早速読みました。2回目突入です。最初は途中でリタイアしたので今回は最後まで読ませて頂きます
なんかよくあるお話っぽく最初っから入り込めない感じでサクサク読めませんでしたが…絵が綺麗でついつい読んでおります。
最初っから面白いです。合わないようにって願っているのに、やっばり運命ってあるのかなーって思いながら読んでます。
思ったより面白くサクサク読めました。何か訳ありで早く続きが読みたいです。また楽しみが増えた気がします。
こんなこと有り得るのかと思いつつドンドン読んでしまっている…面白いと気づいたのが半分くらい読んでからでした。
わたなべ先生の書くストーリーは間違いないです。きっと面白いですよね。期待してこれから読みます。楽しみです。
左遷ですむと思うなよ~クズ男の送別会~