もーいいひと過ぎて応援したくなります。自分の事もっと自信もっていいのに!頑張ってあいこさん!まずは美容院行ってイメチェンしてください!
最低男とは別れて正解だと思います。浮気したら絶対にバチが当たるようになっているのです。そのお陰で素敵な人と出会えて良かったと思います
前にも1度読んだことあったのですが…無料分があったので再度チャレンジしました。そんな出会い素敵すぎると思いながらサクサク読みました
無料分があったので読みました。何か分かんないけど面白いです。今時こんな会社はないと願うけど…ライムくんは何者?って感じですね
無料分があったので読みました。怖い系なのかとドキドキしながら読みましたが…ちょっと違う気がしました。この先が早く読みたいです。
無料があったので読みましたが…怖いです。だけど先が知りたい…やっぱり怖い。私は絶対選ばない作品です。
これ絶対面白いやつ!と直感で読みました。だんだん面白くサクサクと進みます。色んなトラブル発生だけどほんわか解決するから安心して読めます。
今の時代だったら絶対ありえない感じで義理親のイジメ、本当にムカつく!頭にきながら読んでいます。頑張って下さい
無料分があったので読みはじめました。まだ内容が分からないです。これからどうなるのかもう少し読んでみます。
無料があったので読んでみます。最初っから気持ちが複雑で納得する部分もあって切ないです。今後も応援してます
藍子さんは甘えたい