絵が綺麗で読み続けてます。高杉さんスッゴい美人さんでカッコいいしオタクなこともギャップ萌えです。お似合いな2人です。
だんだん面白くなってきたぁールイルイと三代川さんのやり取りがテンポよく楽しいです。早く続き読みたいです。
シェリアとヘリオスはとってもお似合いだと思うのですが気持ちがすれ違いばかり‥早く続きが読みたいです。
面白いかも。ハマってしまいました。さくらさん可愛いくて応援したくなりました。あの義理妹、顔がだんだん怖くなっていくんですね
最初はあれ?って思ったけど読み続けると意味深い感じがしました。面白いかもしれません。続きも読みます。
絵が好きで読みました。瀬田さんは最初嫌な感じがしましたが‥読み進めると千春さんを大事にしている感じがひしひし伝わっていい感じでした。面白いです。
明花ちゃん可愛いい。純粋に煌さんを好きなのにいつもとんでもない方向ないっちゃうけどちゃーんと煌さんが守ってくれている感じがサイコーです。
あかりちゃんやっぱり美人だしスタイルいいし言うことなしと思ったけど色々悩みはあるんだよね。見た目で判断されやすいってあるあるです。
ティナさんはふわふわした感じのイメージで可愛いいです。色んな思いがありますが早くハッピーエンドになれるように祈ります。
千花さんは成り行きでお見合いするのですがなんと病院の息子玉の輿だったなんてラッキーだよね。最初はグイグイ強引だったけど千花さんにはそのぐらいがいいんだと思いました。この先も楽しみです。
3次元お断りな私の契約結婚