何となく絵が気になって...まずは無料分からとチャレンジです。かっこいいです。思ったより面白かったからうれしいです
読み続けていくとだんだん面白くなってきました。最初は内容が分かりずらかったけど...早く続きが読みたいです
無料分からと思い読んでいます。志乃さんが少しずつ綺麗になっていくのがかっこいいです。応援したくなりました。
まずは無料分からと思い読んでみましたが...まだ分からないです。クズ男はいい加減にして欲しいし応援したくなるし...もう少し読んでみます
まずは無料から読んで決めようと思います。主人公が少しずつ綺麗になっていく姿がワクワクです。色々あるけど応援してます
絵が思ったよりキレイで良かったです。ストーリーはまだ分からないかもですがまずは無料分からと思います。
まずは無料分から読んでます。絵が綺麗だったのでうれしいです。内容はまだ分からないところが多く難しいです。
無料分があったのでプチッと読んでます。まだ内容が分からないですが...面白いのかなー引き込まれてあく感たっぷりで次が気になります
まずは無料分と思い読んでます。最初はダラダラ感がありこの先読めるかなーってかんがえてましたが読み進めると...面白いかもです
クスッと笑えたり、スカッとしたり賑やかだけどうるさくないし、面白いです。3人の色んな思いがごっちゃ混で笑えました
レディー生存の法則