無料分を読みました。リリアナちゃん可愛いいです。個性豊かな姉様たちも皆綺麗でリリアナちゃんを大切に思っている感じがしました。
無料分読んでます。三角関係、四角関係‥スッゴいことになりそうな予感がして楽しい。早く続きが読みたいです。
何かわからないけど、イライラしながら読んでます。本当にダメダメ男ですね。鳥肌が立つ。身近な人の裏切りは許せない。
思っていたより怖い感じだったけど続きが気になります。これからも楽しみです。記憶が戻ってよかった。早く凛ちゃんと一緒に暮らせたらいいです。
まだ無料分だけですが‥思ったより面白いです。だけどあの元カレは最悪なやつ!本当に別れて正解だと思います。
今は無料分を読んでます。転生ものは情報量が多くてハマるまで時間がかかってしまいます。これからが楽しみです。
また無料分だけなのですが毎日イライラしながら読んでます。何なのあの後輩は!と言いながら。早く続きが読みたいです。
絵が好みなので読んでみました。よくあるストーリーだけど読み進めると続きが読みたくなってます。早く続きが読みたいです。
最初は?って感じだったけど‥読み始めるとハマってます。小春ちゃんの素朴で真っ直ぐな感じに応援したくなりました。
もう少し暗いストーリーだと思ったけど‥赤ちゃんが暗殺者ってウケるんですけど。記憶が残されたままなことがよい
義理の兄たちに溺愛されています