夏子さんはとっても真っ直ぐでかわいらしい人です。蓮見さんも夏子さんをとっても大切に思っていることが素敵です
毎回ドキドキハラハラして読んでます。あやさん頑張ってください。なかなかリアルに書かれていて次が楽しみです。
ベルディオットさんってカッコいいですね。ちゃーんとエリーのこと守ってください。絶対応援します。ワクワクしながら読んでます。
めちゃくちゃ笑えました。はとりちゃんウケる(笑)どうにか上手く付き合うことできないかなー応援したくなりました。
マオマオさんの鋭い謎解きは見ていてカッコいいです。皆の協力もあって次々に難問に向かう姿は気持ちいいです。
こころさんと梅宮さんはとってもお似合いだと思いました。何かお互いに素直じゃーないところはモヤモヤするけどこころさんの頑張りは皆がわかってます。
ワクワクしました。絵が気になって読み始めましたが思っていたより面白いです。レイヴアン頑張ってください。
絵が気になって読んでみたら結構ハマってしまいました。早く続きが読みたいと思いました。ローザは綺麗でカッコよく何でもできるから顔だけの旦那様とはお似合いかも
最初はどうなるのか心配だったけど御曹司それもかなりのイケメンに救われ幸せになっていくのがワクワクしました。
絵が好きで読みました。何かあっさり終わってしまった感がありました。できれば幼なじみと幸せになっていくのがよかったけど‥
大正艶恋浪漫譚 元華族令嬢は溺れるほどの愛に満たされる