絵が好みでテンポがよく読めて面白いです。ストーリーもスカッと気持ちいいです。この先何が起きるのか楽しみです。
夢子ちゃん、いろんな事あったけどホジテブに物事を考えることができる人だから嫌味がないしスカッとします。
ハラハラわくわくしながら読んでます。皆、カッコいい。こんな人達に囲まれて生活できたらドキドキが止まらない
テンポがよく面白いです。みのりさんのエスパー力がすごい。本当にエスパーが使えたらどんなだろうと思いながら読んでます。
華ちゃんと葉月さん双子なのにこんなにも違う生き方になるなんて酷です。華ちゃんに対してご両親もひどい仕打ちばかりで残酷です。
蘭ちゃんはじっちゃんの教えを守り頑張って生きている。雅人さんは一件意地悪だけど本当は蘭ちゃんを好きなのよね
なんかすごいストーリーでした。学校が弁護士や警察と連携しているっていいと思いました。やっぱりいじめは絶対に悪いことだけど多分内情は本当にややこしいことだったりするんだろうな‥
以前に単行本で読んでました。懐かしく思いもう一度読んでも次が読みたい気持ちになりやっぱりハマってしまいました。
西岡さん頑張ってください。発達障がいった本当に深いと思いました。読んでいて勉強になりました。ありがとうございました。
駒ちゃん、可愛いくて好きです!失敗も多いけどどんなことも一生懸命頑張ってる姿に応援したくなりました。
社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~