ののちゃん可愛いいです。京壱さんはののちゃんを好きなのだからもっと素直になればうまく行くのに‥やるせない
灯里さん頑張って下さい。双子なのに親からの愛がこんなにも違うのは考えられません。ひどい親です。早く続きが見たいです。
依音ちゃんを応援します。芯が強く頑張りやさん。ちゃんと若旦那さんもわかっているから極甘なんですね。早く続きが見たいです。
だんだん読み進めると面白くなっていきました。麗花さんはとってもキレイで桐生くんは童顔で可愛いです。早く2人がくっつけばいいのにーです。
美玲ちゃんは可愛いいケド‥天然なのか何なのかわからない。真野さんはカッコよすぎです。優しさ満点、包容力満点、お金持ち満点!
おもしろい!サクサク読めました。だけどアヤと凛花ちゃんすれ違ってばっかりで‥お互いちゃんと思いを相手に伝えなきゃーですよ
主人公のオパールはしっかりしていて頑張りやさんで可愛いくてサイコーです。早く続きが見たいです。楽しみ。
面白かったです。麻衣子さんと花里さんってとってもお似合いだと思いました。早く2人が穏やかに幸せになることを祈ってます。
皆川さんカッコよすぎです。一見クールに見えてたけど本当は優しさ満点です。これからも皆川ワールドをお願いします。
中原アヤ先生の作品は面白いです。絵が好きでいつも読みやすいです!今回も楽しみです。早く読んで感想を書きます。
腹黒カレシは溺愛をこじらせる