思ったより面白かったです。無料分があったのでお試しで読んでみました。クズ男らしいけどみんな可愛いく癒されています。
テンポ感がよくサクサク読めます。無料があったので嬉しいです。早く最後まで読めるように、そして続編を期待します
無料分があったので読みました。最初は
ストーリーが分かりずらかったケド読んでいるうちにハマっいました。面白いです。
無料分があったのでお試しで読みました。思ったより面白くサクサク読めます。こんな事ってあるかもしれないと考えながら読んでます。
どんな感じかなーと楽しみにしていました。何気に皆のキャラが強くて笑えました。やっぱり良い人の周りには良い人が集まりますね
まずは無料分からと思い読みました。コタローくんがすごい!こんな人いるのかーと感心しながら読んでます。面白いです。
転生モノだからあまり分からないかなーと期待していなかったけど…なぜかハマってしまった感じです。この先が楽しみです
最初から面白い。周りの人達も最高です。次から次に巻き起こすテンポがよくスラスラ読んでます。他の漫画と違う面白さがあって嬉しいです
無料分なので読みました。コミ障だけど色んな場面でクスッと笑える面白いです。周りの人達もさまざまで笑える。
無料分があって読みました。。よくあるストーリーだと思いましたが…思ったより面白くサクサク読めました。
子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。