もう少し暗いストーリーだと思ったけど‥赤ちゃんが暗殺者ってウケるんですけど。記憶が残されたままなことがよい
面白いです。まだ無料分ですが‥この先どうなるのか気になってます。まだ小さい時はバリバリの田舎娘さんだったのに‥7年もたつと凄い美人さんに‥
転生ものは情報量が多くて分かりにくかったけど‥このストーリーは面白いです。そしてノアちゃん、可愛いいですね。
笑えて面白いです。エドウィンが素直でかわいくて本当にいいコなのです。どうか楽しい毎日が送れますよーに。
面白いです。最初はそれほど期待はしていなかったけど読んでいくうちにハマってしまいました。笑えるしストーリーが面白いです。
ワクワクドキドキしながら読んでます。期待通りのストーリーかも?まだ無料分だけどこの先も読ませてもらいますね
絵がキレイでストーリーもわかりやすかったです。素敵でカッコいいから絶対にひかれると思いながら読んでます。
斉藤さん、カッコいいです。ちょっとぶっきらぼうだけど正しいことをハッキリ物言うし。うらやましいです。
カッコいいです。ハッキリ物言うケド愛がある感じが伝わり応援したくなりました。面白いです。早く続きが読みたいです。
青春ものはモヤモヤ感が残る‥ケド面白いです。咲ちゃんはいいコだけど物事ハッキリ言わないと誤解されると思う‥
伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。