ワンクール読んで2回目突入です。無料分があったのでラッキーです。最初っから惹き付けられてワクワクドキドキが止まりません。
最初っからワクワクドキドキしています。ストーリーが特殊過ぎて笑えます。サクサク感もあって読みやすかったです。
絵がキレイだったし無料分があったので読みました。まだ1話だけど引き込まれそうで少し怖い感じです。これからの展開に期待です
無料があったので読んでみました。思ったより面白くラッキーです。きちんと分かりやすく説明があって良かったです
大正時代の物語だけど…昭和初期のような感じで読みやすいです。新婚さんで初々しく2人がお似合いでこっちまでうれしい感じが楽しいです。
前にも1度読んだことあったのですが…無料分があったので再度チャレンジしました。そんな出会い素敵すぎると思いながらサクサク読みました
無料分があったので読みました。何か分かんないけど面白いです。今時こんな会社はないと願うけど…ライムくんは何者?って感じですね
これ絶対面白いやつ!と直感で読みました。だんだん面白くサクサクと進みます。色んなトラブル発生だけどほんわか解決するから安心して読めます。
無料分があったのでお試しで読みました。
神父さまもマリアちゃんもツンデレで面白いかも…もう少し読んで観ます
タイムスリップ系なんてひさびさだったので楽しみです。まだ1話なので分かりませんが…早く続きが読みたいです。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。