ボーイズラブで皇后が
ボーイズラブで皇帝が男性を皇后にするという奇抜というか、壮大な2人の物語に毎回次は何が起きるのかハラハラしながら読んでいます。主人公は、話せないけど、手話で意思疎通ができる環境にいて古代の話ではあるが、現代的な面も見られるところがあり面白い。
とりあえず主人公が可愛らしいにつきる。まわりのイケメンが多いこと、火の神様の花嫁として奮闘する主人公がまた可愛らしいキャラクター大発揮と言う感じです。
紆余曲折ありながら主人公は世間からはいろいろ噂のある公爵夫人になり、相手には寄宿舎にいる子供が、幸い主人公とその子供は仲も良く良好な関係。でも、本当の母親の存在についてわからないことばかり。公爵との関係も順調な様子に見えるだけに、これからどうなるのか気になる。
上司と部下で恋愛関係って、よくあるけど主人公が可愛いキャラクターすぎて、職場とプライベートのギャップにドキドキしてしまう。この二人は、これからどうなるのか気になる。
なかなかおもしろそうなストーリーだと思いながら読んでみたものの、だいたい先がわかりそうな感じだけど。それでも、お茶のことが知れて楽しいかなと。
とにかく主人公が美しすぎる!イケメン彼にキュンキュンする淡い高校生の恋愛って感じだけど,これからの二人はどうなるのか気になるところではある感じです。
ストーリーは別としてもイケメン度合いが半端ないというか現実にはないだろうけど、漫画ならではな感じで主人公のキャラクターが鈍感で天然な感じが王道で、このストーリーにはあっていると思う。
男装する主人公が、かわいすぎて、どうみても女性にしか見えない!女性であることを隠して王子に仕える姿も・・・・これからの展開が気になるし、女性って知っている王子はどうするのか?恋愛に発展する筋書きだろうが・・・・・・。王道だけど好き
かわいすぎる主人公に幼なじみが全員イケメンで3人もいるなって、本当に漫画ならではというか一体誰とつきあることにあるのかなと思うような展開というより、予想できそうな展開なところが残念。
よくあるストーリだけど純愛というか主人公がまっすぐすぎて!!!この先が気になる。教師と生徒でなくなったらハッピーエンドで終わる感じなのかな~!
愛も憎しみも沈黙の中で