番の刻印
望まない相手と番になった主人公は国王だが、抗えない現状に打破作を思い悩み唯一その方法を解決できるイケメン貴族と契約を。これから2人はどうなるのか、刻印を無事に解くことはできるのか。2人とその周りの関係も変わっていくであろうストーリーに期待。
いろいろあった2人だけど、無事に恋人同士になって、ソウマの誕生日サプライズも成功。これでいよいよ結婚に向けて本格始動の展開か。大学も卒業したら、2人はどうなるのか王道の純愛ストーリーだけど読まずにいられない。
皇帝の弟である身分を隠し宦官として勤めている壬氏から想いをよせられている主人公は、花街で遊女たちに小さい頃から面倒をみてもらい、良くも悪くも世間を知りすぎている現実的な考えしかない恋愛体質とは真逆な性格。2人は壬氏の熱い想いから彼女との絡みや関係がかわっていく様子が漫画でありながら、なかなか見どころが沢山あって、作品の展開が待ち遠しい。
会社の社長とビジネス婚をするために主人公は、社長と同居生活を開始。ふたりの距離は近くなり疑似恋愛のような体験に主人公の気持ちは、揺れ動く。そんなときに、社長の幼なじみから猛アプローチを受けてさらに気持ちが揺らぐ主人公。2人はどうなるのか。
超絶イケメンの幼なじみと恋人になり、主人公は彼の誕生日までにメイクや下着などいろいろ友達に相談しながら当日を迎えようとしていて、彼に喜んでもらえるのか。内心不安な感じが描かれている青春真っ只中のキュンキュンキュンラブストーリーと言う感じ。
会社の上司に好意を寄せながら、なかなか想いを告げられない主人公。そんな主人公が気になって仕方ない彼女の上司もまた想いをなかなか告げられないまま。ところが彼女が出張で体調を崩してしまい部下から報告をうけ迎えに行くことになり、初めて彼女に想いをつたえられ2人の想いはやっとわかりあえる仲に。
道端で絡まれているイケメンを助けたイケメンに間違われるほど綺麗なかおわしている女子大生の主人公。2人は、イケメンだけど人間じゃない彼に好かれて関係が複雑に絡んでいく予感。2人はこれからどうなるのか。先がまだまだ読めない。
全く環境が違う2人が惹かれ合って、なかなか恋人にはなれなかったが、イケメン専務の彼の婚約が破談したことが、きっかけで更なる猛アタックに遂にほだされ遂に2人は付き合うことに。恋人になった2人は、いたるところでイチャイチャしている状況。時間の問題で周りに気づかれてしまうのでは、そして2人はこれからどうなるのか。
ライバル店の視察のときに、2人は、初めて出会ゔも2人は、またも再会。可愛らしい彼女に惹かれていく主人公。イケメンだけど、不器用な感じと彼女の可愛らしにキュンキュンしている2人の関係はいつしか恋人に。2人の関係は、いよいよ親密な関係になるかと思えばライバルが出現。目が離せない。
大好きな作家の先生の担当になった主人公は、毎日忙しい生活を送りプライベートなんてない状態、編集者の仕事は好きだけど、私生活が。そんな悩みとは裏腹に憧れていた作家の担当になり、2人は自然な流れで恋人に。これからどうなる波乱が起きる展開にドキドキ。
ロイヤルウェディング