初恋
こんな初恋で再会って。いずれは会社をつがなければいけない社長の息子が今はナンバーワンホストで、偶然、平凡な会社員の主人公と再会というかなんというか。いらいろありながり二人は、恋人になって、お互いにいろいろかわっていきながらも、大事に想う感じが漫画さながらにストーリーの展開とうまくからめて描けていて、二人は結婚するのか。結末気になるけど、続話が長い(笑)
周りから虐げられ、家族からも疎まれていた主人公が偶然、財閥の息子と出会って結婚。何とも奇抜な展開というか漫画らしい展開。主人公が幸せになれるのかが、この漫画の見どころなのか、まだわからない。
運悪く絡まれていた主人公がイケメンに助けられたまでは、良かったけれど、再会した二人は会社の上司というか勤務先の新社長と従業員という関係。これから二人は恋愛関係に発展していくんたろうなと予測でくる漫画です。
YouTubeで見ていた漫画ではありましたが、ストーリーが最後まで見れていなかったので、やっぱり気になって最初から読んでいます。結末も気になるけど、漫画のスクロールで読むほうがいいかもと。
銭湯屋の一人娘と借金とりたてヤクザが出会い、これから二人はどうなるのか。無事に借金返せて、二人はやっぱり恋愛関係ゆ発展していくのか気になる。
ボーイズラブで皇帝が男性を皇后にするという奇抜というか、壮大な2人の物語に毎回次は何が起きるのかハラハラしながら読んでいます。主人公は、話せないけど、手話で意思疎通ができる環境にいて古代の話ではあるが、現代的な面も見られるところがあり面白い。
会社では交際を秘密にしている可愛らしい主人公には、イケケン同期の彼氏がいて二人はラブラブみたいな描写が多くて結婚になる感じなのか。ストーリー展開が読めないけど、普通の恋愛漫画な感じかする。
ひょんなことから偽装結婚生活を送ることになった主人公、副社長夫人となる彼女だが、素朴で優しそうな美人な主人公。お相手はイケメンで優しそうな旦那様とは言っても偽装結婚。2人がこれからどんな展開を見せてくれるか気になる。
高校時代のイケメン彼氏に再会した主人公は、やっぱりまた好きになって、人気者の元彼を振り向かえせたのか、元々未練があったのかビミョーだけど。二人はまた付き合うことに。いろいろ時間を経てわかる描写が少し切なく感じました。
編集担当と作家の二人にこれからどんな展開があるのか気になるけど、伊達メガネをして人と目を合わせられない主人公、食への欲求がない作家。二人共なにかをかかえているのは確か。ストーリーの展開も気になるし、読んでいくうちに謎がいろいろ解けるのか〜。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~