40代の中絶が実は多いらしく、できないと思って避妊しないからだそうです。
作者さんの今回のそういうところや一人娘ができた過程などを隠さずに赤裸々に書いているんだと思いますが、不妊治療をしても授からなかった身からするとすごくもやっとします。
よくわからない展開になるので中毒的な魅力がある作品でした。
不安を煽る系なので課金してまで読まなかったのですが、一気読みをするとスカっとしそうです。
無料分を全話読みました。
最初の印象とはいろいろ違う面が出てきてその後のことも知りたいなとは思ったのですが、不安を煽ってダラダラ続きそうで感じだったので課金はしませんでした。
無料の話を全部読みましたが、めちゃくちゃ胸くそ悪いというのが正直な感想です。
サイコパス現実もたくさんいると思うし、その人達のせいで本当に大変な暮らしをしている女性や子供もいると思います。
絵はシンプルで見やすい感じですが、雑なのが気になりました。
無料分を読みました。
他の方々のレビューはいいけれども、わたしはモヤモヤしまくりで課金して読むのを断念しました。
最初の数話だけ読みました、こういう犯罪が実際にあったような。
引き込まれる展開だったけれども、レビューを読んで続きを読むのをやめました。
同僚女性達にいいように使われるのも陰口を言われるのも経験しています、働きやすい部署でイケメン上司で目の保養になると思ったら恋愛要素ありなんですね。
表紙のカラー絵がものすごくきれいなので無料分を読みました。
ミステリー要素は好きですが、フィクション要素が強すぎて続きは断念しました。
おすすめ出てきてタイトルに惹かれて無料分を読み始めましたが、まったくわからなかったです。
簡単っぽいけどけっこう手間がかかっています、どこの家にもみりんがあるわけではないし鍋を使うと洗い物が増える。
髪型と胸が気になりました。
アラフィフ漫画家 更年期かと思ったら妊娠してました