まだ読み始めだが、わからないことが増える一方ではてなマークいっぱいさ。何なんだろう。わからない。この先も不思議を解決したい。
とても可愛らしい女の子と王子さま!今の所うまく話が流れて、気分がいいが、この先に現れると、どうなってしまうんだ!
13話まで読みました。何かすると思っていたら、やっぱり!どこまで行けるかわからないけど、頑張って欲しい!あの二人には!
とってもわかりやすいお話なので、ついつい読み進めてしまいそう。いいですなぁ。社内恋愛って。仕事だけより、ときめきが有った方がいい!
まだ5話までしか読んでませんが、女の子がとても可愛いです!そして未婚の男性が急に女の子を育てるのは、確かに無理ですよね。
まだ4話だけど、弟か出てこない。どんなアクシデントなのか?どうしてヤクザと関わってしまったのか?続きがちょいと気になるの~
とってもスマートな女子って、カッコイイよね~そして、とても純情女子!!いいわ~
ダブル王子最高だぁ!
まだお姉さんを嫌いで完了しているかは、わからないけど、姪っ子ちゃんはお姉さんに似てない?のかな?この姉妹は何が有ったのか?今後見守っていきたい。
私も独身で40歳過ぎたら、そう思ってたかな。今、子供達と仕事、家事に追われて毎日時間が流れ。でも、ふと考える。結婚しなかったら、子供がいなかったら。
この兄妹は異母兄妹って、なってるけど、妹が可愛い?のかな?でも、この先は結婚ってどういう事なのよ。今後楽しそう
氷の皇帝の娘はラクじゃない