みちてつさんの投稿一覧

投稿

凛とした芯の強い女性

千春さんの芯の強さに憧れます。千春さんの強さ、優しさが、端から見たらわからずにつまらないと言われてしまうことに、悔しく腹立たしい気持ちになりますが、寛志さんがわかってくれていて、そんな二人の幸せそうな様子に心が温まります。寛志さんが千春さんへの愛情をきちんと表してくれるようになったことも、嬉しいです。

切ない!

百合子さんと佐助さんが20年経った今でも、お互いに想いあっているのに、再会が叶ったのは佐助さんの病気がきっかけなんて、辛すぎます。佐助さんと椿の幸せのために自分が犠牲になった百合子さん。斗真さんは味方のようですが、まだ確信はもてないし、今後の展開が非常に気になります。でも百合子さんと佐助さんには二人で幸せになってほしいです!

新しい未来

無料分まで読みましたが、先の未来が気になる展開です。ただ同じ人生を繰り返して、息子が同じ運命を辿るのを防ぐのではなく、前世の記憶を活かして新しい未来を作っていくのは読んでいて面白いです。エリス嬢には、ぜひ成功して幸せになってほしいです。

甘い策略家!

出会いのときの光顕さんの印象は最悪でした。お見合いということを知らされていなかったとはいえ、相手の女性に挨拶もなく帰るという、あまりに大人気ない行動には、正直引いてしまいました。しかし偽装婚約をもちかけてきてからの態度には惹かれるところがあります。二人で幸せになってほしいです。

がんばれファラーラ嬢!

やり直し始めてからのファラーラ嬢の平穏人生、応援しています!サラの性格が悪いことがわかって、平穏に婚約解消もいいですが、殿下に愛される未来の可能性も望んでいます。サラと殿下の結婚だけは阻止したい!

まさに、みんなの太陽!

夢子ちゃんの性格にとても惹かれます。とても前向きで素直で、誰に対しても全く悪意がなくて、夢子ちゃんのような考え方で生きることができたら、とても幸せになれそうだなと憧れます。

素敵なカップルになってほしい

素直なみのりちゃんとコータロー君なら、うまくやっていけるのではないかなと、応援しています。コータロー君には、まだまだ謎と闇がありそうで、かなり気になりますが、みのりちゃんとなら、コータロー君の心もほぐれていきそうな予感です。

素敵なカップル

典型的に意地悪な両親や姉に対して、健気な主人公の構成は、やはり感情移入して主人公を応援してしまいます。クラリスは望んでいないかもしれないけれど、クラリスが幸せに暮らせるだけではなく、あの家族に相当の報いを受けさせたいと望んでしまいます。クラリスの辛さを少しでも分からせたいです。

これからが気になります

珠子ちやんの素直さや健気なところも、紀之さんの不器用な優しさも、読んでいて切ないです。なかなか自分の気持ちに気が付かないところも、応援したくなります。大学卒業後は家のためと腹をくくっている珠子ちゃんの芯の強さにも惹かれます。