大好きです、2周しました、全話無料有難うございます!雪乃は大人なんだけど空回ったり微妙に冷めてる所があって、でもキャパが広い。そこに乙女な青島くんがいてうまくカバーして。青島くんがサラッと言う甘い言葉も良いし、それに反応する雪乃のつぶやきも面白い。オススメです。
無料分50話まで。干物女色気なしとイケメンハイスペ家事完璧など人物設定がまず面白いし、2人揃って恋愛が下手というか奏音は過去の恋愛で深く傷ついたせいなんだけれども、真はちょっとズレてるし、奏音のその原因の男も邪魔しに出てくるし、とにかくストーリーが面白いです。やっとこれからーってところで終わってしまって続きがとっても気になります。
無料配信の19話まででこれから何か制裁が始まりそうな所なので続きが気になります。クラリスとジーン様が素敵、メアリーとシド等周りの方たちも良き。そして父と姉のクソっぷりには顔見ただけでイラッとします。笑
無料配信分32話読んだところです。シェリルが初めからオドオドビクビクしていないのが好みです。女嫌いを公言していたギルバートはシェリルを好きになってからも接し方が下手で、それを自覚していて可愛らしい。実家絡みの悶着がありそうですが進展が気になります。
これからって時に無料配信が終わってしまった!出来る者たる故隠す部分が多いのは仕方がない。分かり合えそうな人とこれからどうなるのかなぁ。
あああ93話まで読んだところで全話無料配信期間が終わってしまった。。。花ちゃん可愛いしゆずるくんかっこいいし、好きな話だから最後まで読みたいなぁ、また続きプリーズ。
38話まで読みましたが、山崎くんの一途さがとてもカッコいいです。伊藤さんも徐々に彼に惹かれていく、元々憧れだった彼を結婚相手としてというか恋愛対象として見る様になる過程が良いです。まだ結婚まで至ってないのですがどう展開していくのか楽しみです。
無料配信の26話まで読みましたが、リフタンの溺愛ぶりがいいです。そしてマクシーが自分を変えよう、強くなろうと色々努力しているのを応援します。今後マクシーがどの様に成長していくのか楽しみです。
無料配信の40話まで読みました。出来る社長の孝文は初めは一体どんな裏があってあさみと結婚するのかと思っていましたが、そんなに仰々しい理由ではなくただあさみが気に入っただけのよう。あさみも徐々に心を開いていって素敵な夫婦になりつつあります。先も読みたいですね。
23話まで読んだところですが、まずは雨宮ちゃんの仕事に真摯に取り組む姿とその成長が良いです。そして今の所お互いに分かり合ってないというか伝えていないそれぞれの感情、最上さんとの関係がこの後どうなるのでしょうか。。。
青島くんはいじわる