無料分28話まで。契約婚約ですが志乃の美しい変身、それを勧める政行がとてもカッコ良いです。政行は一見横暴に見えますが気遣いができて優しい人ですね。志乃を褒めまくり自信をつけさせていく行動にはとても魅力があります。ひまりと直樹のクズコンビは笑っちゃうくらい酷い奴らで早く成敗してほしい。志乃と政行の恋愛の発展にも期待します。
無料分の50話まで。オムニバス形式の第3章の途中ですが、1章の頃よりも登場人物の内側に踏み込んでいて、人間味あふれる感じで興味深いです。るるちゃんやみうちゃんなどは実際にその辺にいそうだし、セナくんは王子様すぎていなさそうだけど、この章でのセナくんの生い立ちでなぜ彼が今こうなのかが分かるし、彼と周りの今後が気になってます。
無料分21話まで。自分を仙女と思いなんでも思い通りにしてきた姉の代わりに軍神に嫁がされる賢い妹明凛。煌明は登場の仕方こそギョッとしましたが初めから優しくて男前で良いです。仙女であると偽っている事の罪を恐れて心を開けずにいる明凛と早くもっと仲良くなってほしい。性悪な偽仙女の姉と親にはバチが当たれと思ってしまいますね。
無料分53話まで。2度目の人生で自分を陥れた者達に復讐をするラースですが、1度目の人生での優しい心は無くなってしまったのか隠しているのか、なかなかの悪女ぶりです。皇帝の愛人や女中達にやり返す時とか結構ガチに怖いです。皇帝からも一目置かれ始めた所ですが、どう変わっていくんでしょう。
無料分59話まで。とても面白いです。派手さはないけれどジリジリと引き込まれていきます。高校生時代の優希と大河が近づいていく折は初々しいと言うか、そしてこれから多少楽しくというところで大河がいなくなり一旦終了。大人になって再開してグイグイ行く優希に観念する形で、大河の思いが溢れて来て好きが全面に出てくる所がとても良いです。ちょっと不穏な形で59話は終わっていますが、完結までの後10話が気になります。どうなるんでしょう。それから洋平はどうなるんでしょうね。
クエストで6話まで。結婚式で花嫁が入れ替わっているシーンと過去の2人の幸せそうなシーンから始まりますが、2話からは遡って2人の出会いから話になります。6話では皇子はまだほぼ野獣、ヒロインの血を吸う時だけ落ち着くと言う。。。吸血鬼?その理由やこの後どうなるのか気になりますね。
無料分72話まで。設定的には斗真/修一の過去も現在も誰にも知られてないとかツッコミどころ多し、ないでしょうと思いますが、推し命のオタクの話として楽しく読めます。初め瞳が塩対応だったのは大いに笑えたし、やっとラブラブになったところで(旅行で何もないと言うのもありえない)これからどんな風になるのか気になります。
無料分96話まで。うーん、柚がイメチェンしてお仕事を頑張るのはとてもいいのだけど、なんで何も言わないんだろう。ここまで来るとお人好しというよりちょっと頭弱いんじゃないかなと思ってしまう。自分が我慢すればとか、モノには限度があります。部署飛ばされる理由がただのでたらめな噂でもそのまま受け入れるとか、はめられて変なサイトに電話番号載せられたとか、その後も何かにつけて陰湿ないじめをされても黙ったまま、特に女子グループから連絡非通知やサンプルを盗まれたくだりでは仕事に影響が出てるのに。イラっとすることが多かったです。桜庭君はカッコよくて好きです。
無料分45話まで。司は美形だし雅も綺麗だし、読んでいて気持ちがいいです。しかし、好きになったら離婚ってのはどうなんでしょうね。雅はもうとっくに司が好きで、果たして司は雅を好き(なことは読んでいてわかる)なのを認めるのかな。そうなった時どうするんだろう。完結まで後半分あるんですね。続きが気になります。
無料分78話まで。白雪姫は絵に描いたようなあざと姫で、初めの頃はよくもまぁここまでと言うくらい嫌な女のする事オンパレードですが、小川さんのお陰で徐々に変わってきて、これはとうとう心を改めてまさかの良い人になるのでは?と言う期待感一杯になったところでおしまいに。この後どうなるんでしょうね?それから鈍感な小川さんが久遠さんのアプローチをどうするのかも気になってます。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~