無料分10話まで。ちょうど岩子の顔の岩が剥がれたところです。どういうタイミングで剥がれるのかわかりませんが綺麗な岩子の顔が現れ、このままお子を宿す事ができて白蘭様の命も助かるのを期待します。とにかく白蘭様が美しい。
無料分で4話まで。柾樹は今の所和葉に対して嫌な接し方をしていますが、訳があるんですかね。祖父が倒れたのをきっかけに医師としての柾樹を違う目で見出して。。。ですかね、続きが気になります。
無料分8話が終わってしまった。続き気になります。菜々緒がこの後どうやって変わっていくのかは夜行様次第ですかね、そちらにも何か事情がある様ですが。
嗚呼、無料分が終わってしまった(24話まで)。タイムスリップして1年のやり直しが可能になってから、千鶴が藤四郎に素直な気持ちを伝えたり、それに応えて藤四郎も千鶴に愛を見せたり、良い雰囲気になっていてこの後どう話が転がるのかとても気になります。
無料分7話まで、保のつぶやきは結構面白いんだけどサキがそんなに魅力的じゃないからかな、ちょっと微妙、といった感想です。まあまだ始めの方なので、この後面白いことが待ってることを期待します。
無料分17話まで。結婚式で新郎に逃げられるってのはありえるのでしょうが、その場で代役と式を続行っていうこの話のパターンはどう考えてもありえない。親に会ったこともないとか新郎側の親族が1人も来ていないとか、大体新婦の友達の1人も新郎に会ったことがないってことですかね?と、まあそこは置いておいて、拓也はどうやら昔から幸乃を知っていて好きだったんですね。幸乃はありえないくらい鈍感なんだと思いますが溺愛されてるのを読むのは好きなので続きが気になります。
無料分14話まで。美琴は嫌味がない可愛いママ、マキくんはシゴデキイケメン、娘ちゃんも可愛い、で面白いんですけど、設定が34歳シンママ16歳の子持ち-と26歳っていうのがもう一歩入り込むのに壁があるかなぁ。同じ歳の差でも38歳と30歳とだったら良いって訳でもないかな、まあマンガで現実味が、なんていう事でもないんですけどね。軽々読めて良いです。
無料分35話まで。色んなところでストーリーに違和感がありますね。母が産気づいたとしてもそこまで大切なものを父が娘のレアに託すとか、レアがバルタのことを全く覚えていないとか、自分のあげたブローチを見つけた時に気がつくのかと思いきやそこでも思い出さないとか、持っていた木が聖遺物だと分かった途端にバルタが攻撃してくるとか?がいっぱいです。続きは無料だったら読むかなー。
無料分30話まで。ツッコミどころ満載です。自分でお金全部払ってローン組んだマンションを追い出されるのに何も言わない莉央はただの世間知らずに見えるし、浮気相手の後輩は平気で会社にいてしかもあとから協力体制ってのもすごいし(よくあるパターンの嫌がらせはしてないからまあいっか、しかもすぐ別れるし)、元婚約者はお約束のクズだけどしつこい。。。柊真は可愛いですね。前から莉央を知っていて好きだったのかな?続きは無料だったら読みますね。
無料分146話まで。ツッコミどころ満載です。訳分からんっていう所が沢山です。最初は記憶を取り戻した星那が和真から息子を取り返す、というのがテーマだったと思うのですが、それがある時からとんでもない方向に。。。あまりに脈絡がなくて、数話飛ばしたかな、と思う事しばしば。ここまできたら終わりが近いので最後まで読みたいですね。数話前から星那と和真はすっかり仲良しですしね。
岩肌の花嫁は愛で溶かされる