えがちょっと
あまりえが好きではなくて、でもキレイだし好みの問題です。好きな人は、好きだと思います。無料分だけで、課金はしないかな。
ズタズタにされまくった、人生だったけど周りに恵まれて立ち直るストーリーです。最高です。いつだって遅くない、応援してます
勘違いさせるために、楽しんでるのがまた良いです。大切にしてくれる人達を見つけるのって大変だから、恵まれてるなぁって。
きりこは、親には恵まれなかったけど、周りに縁あって大切に育てたなと思います。いつも、両手のサイズが胃のサイズと食べ過ぎないように、学びました!
大好きな漫画です。曲げわっぱも買っちゃいました!影響されて、梅干しとか作りました!
なかなかお互いが、くっつかないけど、押したり惹いたりで、結局ラブラブです。素敵!一途な愛はかなり伝わる!
さっぱりしてて、読みやすい!絵もキレイだし!皆が見方になってきてくれて、安心して読める。もと旦那が気の毒だけど、、。自業自得かな。
無料分だけ読みました。これから、面白い展開になりそうです。絵も、キレイで少しギャグっぽいかな。割りと好きです。
リフタン、大好きです。恋ちゃう。こんなに愛されたいって思うのは、自己肯定感が低すぎなのか。最高です。絵がキレイで、読みやすいです。
すごい面白いです。絵がキレイで、読みやすいしハラハラさせられて、続きがめっちゃ気になります。エロさがすごい。
復讐溺愛~御曹司の罠~