仁科さんがストーカーだと分かって泣きながら別れていく切ない話かと思ったら、結局二人はくっついてハッピーエンドになって現実で起きたら「良いのかこれ?」って突っ込みたくなる話でした笑
でも面白かったです!!
でも面白かったです!!
気弱そうに見えるけど、実は誰よりも優しくて強いヒロインが頑張る話は何回見てもキュンキュンします!!早く全話読みたい!!
ルーシャスに心を許しているヌリタスの反応が可愛いすぎる!!ルーシャスには絶対にヌリタスを幸せにしてあげてほしい!!!
妃として迎えてもらう為に厳しい指導ばかりをこなしていたヒロインと、スラムの生活から成り上がった心優しい王子が惹かれあっていく過程が凄くキュンキュンします!!
強いヒロインと優しく可愛い旦那様の組み合わせが凄く好きです!!話の設定や展開はよくあるものだけど、凄くキュンキュンします!!
話の設定や展開はよくあるものだけど、私的にはドストライクな話で凄く面白いです!やっぱり王道が一番ですね!!
設定はよくあるものだけど、話の展開が上手で次の話が凄く気になります!王妃が食えない感じで個人的には好きです!
母親をとるか愛する人をとるかで挟まれている主人公がどういう選択をするかが楽しみです!でも、どっちをとったとしても悲しい展開になりそうで切ないです
設定がよくある感じのやつだったので、妹も実は腹黒悪役なのかなって思ったら、普通にお姉ちゃん大好きっ子のただただ可愛い子でした!!
登場人物全員が美男美女でそれだけで読むのが楽しみになります!猫猫と壬氏様の関係が少しずつ変化していく過程が凄くキュンキュンします!!
癒やしのお隣さんには秘密がある