面白いです
二十四時間で破滅を回避するその手際の良さ、痛快でとても面白いです。考えてみれば、それなりに破滅する要素、行動はたっぷりあったけど、そこは差し引いても爽快です。
この会社の人事部ってこんなに頼もしいのか、社内パトロールみたいな役割も担ってますね。同じ作者の隠密お局、、の方が、ターゲットの人ごと完結で、短いけどスカッとします。
会社の偉い人が掃除のおじちゃんおばちゃんなんかになって社員の様子をチェックするってパターンですね、相手によって態度を変える人は本性がバレバレですね。不器用だけど真面目にコツコツ仕事するタイプの人は、こういう人に見つけてもらいたいです。
双子がまた双子に転生するお話。でも過酷な生活です、中身が18歳?の経験値を持っているとはいえ、突然王宮に引き取られても、すぐに人を信用できません。これからゆっくり幸せになるのかな?ゆるゆる読み続けたいです。
そうなんです、外猫たちは毎日がサバイバル。そんなにお気楽に暮らしているわけではありません。善き人に保護され幸せになる子達はほんの一握り、この漫画でたくさんの人たちに外猫のこと知ってもらいたいです。
主人公、男前です。腕っぷしが強いです。そんじょそこらの男はかないません。良いですね、こんなヒロイン。ヒーローと呼んでも良いくらいです。読んでてスカッとします。
陰で暗躍する敵や陰口いじめのないほんわかした王宮物語が安心して和めます。王子とその母上のリリアーナを溺愛する様がとても可愛い。当の本人リリアーナはそろそろ諦めて婚約者として愛されてください。
我が家の猫たちに読ませたい!君たちのご飯のために日々どれだけ頑張っているのか、諭吉はなんて察しの良い猫なのだ。こんな猫と一緒に暮らせるなら結婚しなくても良いではないか。
こんなに綺麗な絵とキャラクターがダークな面を覗かせてくれる、月の子は最高傑作です。チェルノブイリの教訓も生かせず日本での原発事故、果たして人類の行末は、と最後にポーンと投げかけられたまま答えが見つからない状態です。
内気だからそれを克服するためメイドカフェでバイトする鶴子ちゃん。コスチュームつけちゃうと変身して別人格になっちゃうから徐々に素でも自分を出せるように頑張ってね。
残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.