とにかく読んで欲しい
高台家の人々だけでなく私も一気に心を鷲掴みにされました。子供の頃の純粋な荒唐無稽な想像力が大人になってもできる人、もう可笑しくて読みながら声をあげて笑えます。もう読んでみたら虜になるはずです。
モデルとしての自分より、人を煌めかせるメイクの仕事に夢中になっている自分をなかなか受け入れられず、とうとうメイクの楽しさに気持ちが全開になってしまいましたね。この先どんな展開になっていくのか、とても楽しみです。
予想通りのような、まだ途中までしか読んでませんが、蔑ろにされてきた家族との訣別、それを手助けしてくれる婚約者、兄弟のうちの頑張って仕事をしている姉が良い人なのか他の家族と同じなのか、まだわかりません。先が楽しみです。
誰しも昔の嫌な思い出が何かの拍子に顔を出すことがある。嫌っていた姉の死で避けていた姉と対峙しなくてはならなくなった。しかも姉の娘まで引き取ることに、人生何があるかわからない。この二人の関係がどうなっていくのか、ワクワクして読み進めました。
使い魔が幼馴染でその子に恋してて、ちょっと抜けてる魔女ちゃん。なんとも可愛いです。一年後というのが気になりますが続きが楽しみです。
音楽の趣味は合わないとどうにもこうにも、苦しいものがある。そんな時、軽音学部なら音楽の話が沢山できるね。ちひろちゃんのへたっぴなギターと歌を体と光るものを感じてくれた仲間とバンドとともに成長していくお話です。1人で公園でライブするちひろちゃん、応援してるよ!
半端じゃない身体能力で魔法に立ち向かいます。笑えるほどすごい身体能力、オリンピックでたら金メダルだよね。
打算が働いた結婚に幸せはあるのでしょうか?そんな男だったんだから本性がわかって良かった。真面目に打算抜きで生きていれば素敵な人の目にとまりますよ!
初夜を迎えてなければ結婚したことにはならない、迎えてなかったんでしたっけ?それとも権力で離婚したんでしたっけ?むむ、もう一度読まなければ。でも、逃した魚は大きかったってことでしょうか?元主人は何を考えているのかさっぱりわかりません。
淡々と言って欲しい言葉を単刀直入に伝える町田くん、なんて素敵な子なんでしょう。私の周りにこんな子がいたらひねくれな私の気持ちを真っ直ぐにしてくれたかも。町田くんの成長を見守りたい。
高台家の人々