とうとう見つかってしまった…。なんとかここまで来たのになあ。リフタンは怒るより悲しむかも。
スーパー魔法使いのルースが、意外にドジっぽいのが楽しい。しばらくはハラハラドキドキの展開で、リフタンとマクシーのラブラブシーンは残念だけどお預けですね。
わあ、ついに2人が会ってしまった!リフタンがマクシーに気づいたら、どんな修羅場が展開されるのかしら 勿論2人は嬉しいに決まってるけど、状況が状況なだけに…
ハラハラドキドキしながら更新を待ちます
マクシー、つらい状況から脱する機会が出てきた雰囲気だね。無茶するなあと思ってたけど、ここまで来たら初志貫徹!
リフタンにもルースにも会いたいわ。そろそろ出てきてほしい!
今までは危機に瀕しても「何とかなる」的な安心感がどこかにあった
でも今回は本当に心配
マクシー、持っているのなら秘められた力を発揮して!
皆さん、司祭に対する疑惑の念が強いみたいですが、この状況で横領とか、そんな悪いことはできないと思いたい
マクシーが見間違いかと思ったのは、トカゲ草のことですね 良い薬ができればいいなあ
マクシーが自分で考えて行動を起こす姿を見て「逞しくなったなあ」と毎回思っている
リフタンと、将来加わるであろう可愛い子供達が一緒の未来はまだ先だと思うけど、見守っていきたいわ
イシドラについては、私もちょっと違和感があります 悪意という感じではないけど…
なんか登場人物が増えて、話が忙しくなってきましたね こんなに激しい戦闘で、レムドラゴンのメンバーが誰一人欠けずに戻って来てほしいけど、どうかなあ…心配です
やっぱりこういう展開になってしまった
どうしてあんな妹を無条件に信じてしまうのか、なんか同情できないわ
リフタン、マクシーの溢れる涙を見て、いかに自分が愛されているか分かるでしょう?2人の強まる絆に読者もみんな泣いてると思う
オークの樹の下
125話