マクシー、リフタン、待ってたわ~!!
事情が事情だけに、今回はリフタンも喜びよりも戸惑いの方が強いみたい。でも生まれて初めて生きていることを実感できたマクシーを理解してあげて。リフタンへの愛を全身で表すマクシーがいじらしい。金曜日零時の更新を待ち構える日が再開しました!
マクシー、リフタン、待ってたわ~!!
クエスト分を読んだ限りでは面白い!よくあるパターンのストーリーではありますが、絵がきれいでヒロインのアリアも人間的に好感が持てます。やられっぱなしではないところをどんどん見せてほしい。
読んでいてツラい…
ヒロインは全て良かれと思ってやっているのに、かわいそうすぎる
パワハラ兼モラハラ夫がどう変わっていくのか見守ろう
どうして真実を宗白様に話さないの?
いい加減、妹の邪悪さに気付きなさいよ
紗枝には幸せになってほしいけど、もう少しお利口ならもっと応援するんだけどな
珍しく濃密ラブラブがない!たまには良いような、物足りないような…
とうとう見つかってしまった…。なんとかここまで来たのになあ。リフタンは怒るより悲しむかも。
スーパー魔法使いのルースが、意外にドジっぽいのが楽しい。しばらくはハラハラドキドキの展開で、リフタンとマクシーのラブラブシーンは残念だけどお預けですね。
わあ、ついに2人が会ってしまった!リフタンがマクシーに気づいたら、どんな修羅場が展開されるのかしら 勿論2人は嬉しいに決まってるけど、状況が状況なだけに…
ハラハラドキドキしながら更新を待ちます
マクシー、つらい状況から脱する機会が出てきた雰囲気だね。無茶するなあと思ってたけど、ここまで来たら初志貫徹!
リフタンにもルースにも会いたいわ。そろそろ出てきてほしい!
今までは危機に瀕しても「何とかなる」的な安心感がどこかにあった
でも今回は本当に心配
マクシー、持っているのなら秘められた力を発揮して!
オークの樹の下
126話