猫の子仔猫さんの投稿一覧

評価5 レビュー 41件
評価4 レビュー 32件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やっと気づくヒロイン

訳おおありの男性主人公、それに比べたらたいしたことはないけどひどい目にあったヒロイン。一人泣いている自分をさりげなく助けてくれたのが誰か、やっと気づくヒロイン。先が楽しみ

おもしろい!

この作家さんのコミックを買ったことがありますが、おもしろいです。推しは神というレベルのファンである王子おとなしい(推し関係を除く)ヒロインがいいし、素顔が陰キャなアイドルもいい

久しぶりだけど

ノベルで読んでました。オトコとはつまらない見栄をはり、たいした事ができない奴が多いと思いました。クズ王子(笑)

まあ大体

よくある姉妹の片方が冷遇されていていやなところに嫁がされ、蓋をあけたらイケメンだったので、当然のように入れ替わろうとする外面だけの優遇された傲慢な方。姉妹はいない方がいいような気がしてくる(笑)

意外と面白い

普段あまり読まないジャンルだけど、絵もきれいだったので楽しめた。主人公たちの、わかったようなそうでもないようなやり取りがメイン

じれったい

しいたげられた令嬢が、意地悪令嬢の身代わりに恐怖の評判ばかりの辺境に嫁に行かされるが実はイケメンのいい男というありふれた設定だけど、やっぱり楽しい。

試し読みでは

ザマァ間違いなしですが、婚約者を貶めたオトコがどうしようと言うのやら。お笑いぐさでしかない(笑)謝って済むことですかねぇ

久々に読んだら面白かった

以前ほかのサイトでノベルで読んだことがあったようだ。じれったいのと、え、そうだったの?が程よく混ざったストーリー展開。絵もきれいなので、楽しく読める

お酒はほどほどに

しないと大失敗するかもって話。酔ってプロポーズした相手が皇帝。しかも冷たくて有名。なのに承諾され、逃げられない。それだけでなく何か昔の出来事が関係してそう。

強面の純情男主人公

強面の男主人公、純情でかわいい。しかし、もうすこしきれいにかけないものかなあ。やっぱりマンガは絵柄大事です。イケメンに見えるよう描いて欲しい。