たくましい主人公に拍手👏
いやはやここまでお金好きなヒロインも珍しいですね。気持ち良い位きっぱりと自分の意見言うしお金好きな事隠さない。有る意味女性だけど男前な彼女、読むの楽しみ。
原作のファンです。やったーコミカライズだぁ~。原作のイメージ通りの生真面目苦労人の主人公と可愛いヒロインにメロメロ。朴訥なほんわかとした恋が事件の間に間にゆっくり進行するお話し。
物語は嫁いびりの酷いうちに無理やり嫁がされた処から。酷い一生送ってた主人公が嫁入当初に巻き戻り。もう一度同じはイヤと奮闘する処から。旦那は結婚式すらしないで軍務行ったから全然知らないし、3人の姑からは徹底的にいびられと良いこと無し。さばさばした主人公とコメディ感あるやり取り、設定位のにポジティブな主人公に救われます。再婚する公爵もひと癖ふた癖ありおすすめです❢
かなり綿密な時代設定と人間関係の愛憎が入り乱れ時代モノ好きな方はハマる。絵も綺麗で何気ないコマも心情にあった花が咲き乱れクラッシックなBGM聞いてる様。主人公の目線が分かり易いのがお気に入りです
いろんなツンデレさんいるけど正統派なツンデレ御曹司。
絡む度に親密になり、たまにツンデレ炸裂。停電の日、同居だからのベッドに引き込んで一緒に寝ちゃうはキュンキュン。続き気になる。
ゼロサムオンラインで途中から読んで気になってました。
イーラの破天荒なミハイル愛が凄すぎる❢ミハイルは無事この愛受け止めれるか❢
美しく気高いが足の悪い主人公と戦争の英雄のツンデレ公爵の恋愛モノ。大人の恋の始まりは主人公の城での公爵の演説を主人公か窓から覗き見、目が合った事から。翌日の森での遭遇、ツンデレ公爵のいじわるなちょっかいと飽きさせない。課金しようか検討中❢
定番の虐げられ令嬢もの。この作品の場合は主人公の母の遺書を子供の頃遊んだ相手に渡しちゃうってポイント、その遊び相手が幼い時の公爵様ってのがどう溺愛に連なっていくか。楽しみだけどちょっと物語の展開遅い気もする。
陛下とセナ、引きこもりと超ポジティブ人間の異世界転生恋愛モノ。初めの頃は引きこもり具合に何で読み続けてるんだって悩むほどネガティブなセナ。段々と陛下が意識しだした辺りからモゾモゾキュンキュン。無料分読み切る今では課金しようか検討中。
いやはや、ここまで暴虐無尽を極めたヒロインって中々いやしない❢お転婆娘が精霊師になり、珍しい精霊集めまくり、初めての公式試合でカリスマ剣士にコテンパンに負け、更に修行しドラゴンと対等レベルに伸し上がり❢こすっからいがめつい性格はどんどん加速。ドラゴンの宝頂くくだりは爆笑モノ。いや~長編だから少しずつ購入するつもり。気になる初恋の第2王子との絡みはキュンキュン。おすすめです!
お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版