記憶喪失もの
最初はあーちゃんとくっつくといいなと思って読んでいましたが、だんだん、ちょっと違うかな~?と思うようになっていきました。
逆に開はどんどん良くなっていきました!
(多分あーちゃんなんだろうけど)
逆に開はどんどん良くなっていきました!
(多分あーちゃんなんだろうけど)
センパイの顔面つよい、尊い…
二人のやり取りも可愛いし、めっちゃキュンキュンします!
何度尊死したことか…!
オススメです。
話は面白いけど、15歳を過ぎた女性が男性に見えるか疑問。ちょっと無理があるような?
題名からしてイアンは当て馬だろうけれど、イアン推しです!そこが残念だから星マイナス1、www
ヴィーが可愛いから読み始めました!
ユーリ様めっちゃいい。
アルマとの関係がまだわからないから何とも言えないけど、シリウス様も推せるのよね。
続きが気になります!
男装ヒロインファンタジー、面白いです。ディランとくっつくんだろうけど、カインがステキ過ぎて、カインルートを熱望してしまう……。何とかならないでしょうか?
教授の外見とキャラがめっちゃ好き。魔女ものの設定でいちばん面白かったです。300歳だと思ってたら外見通りの若い娘ってところも良かったな。
子どもの頃から一途に好きっていう設定が大好物な私。主人公が最初は塩対応なのに、どんどん好きになっていく過程が良かったです。
読み始めた頃はこんなにハマるとは思っていなかったけど、どんどん面白くなっていきます!
山田と茜の二人が好き過ぎて困る位。
わー無理と思った登場人物もいつの間にかいい人に思わせてしまうのは、山田と茜のキャラがステキ過ぎるおかげですね!更新が待ち遠しく感じます。
アキラと律歌の二人好き。やり取りが面白いし、ワンコ好きにはたまらないお話です。
私はアキラよりお兄さんがタイプです!笑
作者さんが書く男性……イケメンなのは勿論言う事ないんですが、どうしてあんなにセクシーなんですか??キュンキュンします!ありがとうございます!
シックス ハーフ