翔真好き
吉乃と翔真の出逢い
最初はこんな感じだったのね。
幼さの残る翔真もカッコよくて好き
最初に来世の方を読んでも問題なし。楽しめました!
吉乃と翔真の出逢い
最初はこんな感じだったのね。
幼さの残る翔真もカッコよくて好き
最初に来世の方を読んでも問題なし。楽しめました!
過去に主人公に酷い事された男の復讐的なお話かと思いきや……。なんという意外な展開!
夏目巡とは過去が過去だけにすれ違っちゃってて。
でもすごく可愛い男の人で。
そりゃ眠れないよねって感じです。
面白いです。
ダリアがまだ小っちゃいので、恋愛どうこうはずっと先かもですが、セドリックが素敵です。
ダリアの成長が楽しみ。
話が進むにつれてどんどん面白くなります。
会話がなくても心情がわかるくらい、画力と構成が素晴らしいです。
オススメの秀作。
馬から転生して馬時代の記憶があるとかめっちゃ新しいんだけど!
元馬のせいか主人公が無邪気で可愛いから頑張って欲しいな。
まだ読み途中ですが話は面白いです。
マサムネくんがいいです。小枝ちゃんのことを好きになっていく感じが可愛いくて好感が持てる。気持ちをちゃんと伝えたうえで、ゆっくり恋人らしくなっていく感じがキュンキュンします。
今4巻の途中まで読みました。ニナが可愛いのと、アズがカッコいいので二人が上手くいって欲しかったのですが……泣。しばらくは難しそう。
もう一人のセトは好きになれそうもない、と思ったのもつかの間、「ん?この人も本来はいい人なのでは?」…ってところです。続きが楽しみです!
それぞれがみんな切ない片想いをしていて胸が痛いです。上手くいかないけど、みんな頑張ってるし、可愛いくてとてもいいお話。好きになっちゃうのわかるけど、どうして一番難しいとこいっちゃうかな~とハラハラ。続きが気になります。私は先生推し♪
8巻まではめっちゃ面白くてどんどん読み進めていたんですが、9巻の途中から不穏な空気になってしまい、課金して読み進めるのが辛いです。ちょっと休んで、いいコメが続いたら再開しようかと思います!ラブラブ展開に戻して~
美男美女の恋愛、綺麗でいいです。
イケメンでかつ一途に想ってるの最高!でも、和華はもうちょっと素直になった方がいいかな。耽美な作品で好きです。
二人は底辺