蜜猫さんの投稿一覧

投稿

男装ヒロイン可愛い

男装ヒロインファンタジー、面白いです。ディランとくっつくんだろうけど、カインがステキ過ぎて、カインルートを熱望してしまう……。何とかならないでしょうか?

教授好き

教授の外見とキャラがめっちゃ好き。魔女ものの設定でいちばん面白かったです。300歳だと思ってたら外見通りの若い娘ってところも良かったな。

絵が可愛い

子どもの頃から一途に好きっていう設定が大好物な私。主人公が最初は塩対応なのに、どんどん好きになっていく過程が良かったです。

神漫画です!

読み始めた頃はこんなにハマるとは思っていなかったけど、どんどん面白くなっていきます!
    山田と茜の二人が好き過ぎて困る位。
    わー無理と思った登場人物もいつの間にかいい人に思わせてしまうのは、山田と茜のキャラがステキ過ぎるおかげですね!更新が待ち遠しく感じます。

何気にお兄さんが好き

アキラと律歌の二人好き。やり取りが面白いし、ワンコ好きにはたまらないお話です。
    私はアキラよりお兄さんがタイプです!笑

大好き

作者さんが書く男性……イケメンなのは勿論言う事ないんですが、どうしてあんなにセクシーなんですか??キュンキュンします!ありがとうございます!

誤解がとけるまでが…

主人公や視点が変わるお話です。最初のお話は主人公の女性とお友達のぽっちゃり女性、どちらも可愛い!お相手の男性二人もめっちゃイケメン。
    だけど、誤解がとけるまでが長い!長過ぎてツラい。もっとデレが早く、長いの希望。絵が綺麗でステキだからいいけど。

仁科さん好き

ストーカーとか絶対あり得ないし、キモい。
    ……はずなんだけど、仁科さんはお金持ちだしイケメンだし、気持ち悪さすら可愛い感じに見えてしまう恐ろしさw
    現実でやられたら恐怖感えぐいですけどね。

清子可愛い

清子は可愛いし、黒木部長はセクシーでカッコいい!二人のやり取りがめっちゃ可愛いくて好きです。黒木部長の清子を見る目が優しくて、キュンキュンしますね。応援したくなる二人。

主人公を応援したくなる

中盤の洸があまり好きじゃないけど、ずっとお互い一途に好きだとわかるから読み続けられる。
    本当はもっとデレたところが欲しいですね。