10話まで読みました
理不尽に工房を追い出され、死にそうな目にあったルジェナ。新工場長達3人の罪が重くて辛い。あそこまで存在を否定されては、自己肯定感がなくなるのは無理もないかな。王子様に救われて本来の自分のままで幸せになれると信じて読み進めたいな。
最初のうちはオムニバスなのかな?とか、よくある社内恋愛系のやつだろうなとか思ったりしていましたが…。…すごくいいです。黒澤さんが特に。他のキャラ達も良くて、今12話まできた所。私は好きな話です♪
よくある入れ替わりものは、美しい主人公になるのに、これは逆。
見た目は可愛くないはずなのに、めっちゃ可愛く見えてしまうのがすごい…!
逆に薄幸虚弱な美女が、感じ悪く嫌な女に見えて、作者さんの内面の描き方に感動を覚えます。
良い作品です♪
爽子がどんどん可愛くなっていきます。
最初は、「君に届け」だし、爽子の想いが届くまでのお話なのかな?長いし読むのはどうかな?と正直思っていました。でも!風早君と上手くいくようになるまでの話なんかじゃないです。とにかく、読み進める事をオススメしたい作品です!
断然お兄さま派ーーー!
カッコいいし、優しいし、好き……
逝くことができない理由もいいです。
どうやって決着をつけるのか気になります。
さいとうちほ先生の作品はミステリアスなヒロインが多くて好きです。
昔の時代のわりに、処女性は重要ではないのか、そう来るかーーと唸ってしまう展開。
結末が秀逸な作品でした。
3巻分位の無料があって助かりました!
話が面白くて、わーどうなっちゃうの?!ってとこで無料終了。ガイくんとランさん良いです!後は課金で読みますw
現実にはあり得ないかもしれないけれど、とにかく逸臣さんが素敵過ぎて素敵過ぎて。
お互いに一途に想い合っているのが可愛いわ尊いわできゅんきゅんします。
完結したらまとめて購入したいです。
最初はあーちゃんとくっつくといいなと思って読んでいましたが、だんだん、ちょっと違うかな~?と思うようになっていきました。
逆に開はどんどん良くなっていきました!
(多分あーちゃんなんだろうけど)
センパイの顔面つよい、尊い…
二人のやり取りも可愛いし、めっちゃキュンキュンします!
何度尊死したことか…!
オススメです。
「赤毛の役立たず」とクビになった魔力なしの魔女ですが、「薬草の知識がハンパない!」と王立研究所に即採用されました。