一人じゃない、一つじゃない
何と言っても、最初の要求が凄い。後からあとから、思いついた好きなものを、いつでも幾つでも取り出せる。いいなー
長いけど、一人ひとりに愛着が湧いて進んできた。パパ最強。アシシ素敵。リア様は、最後に誰を選ぶのかな。
コレットが一所懸命で、骸骨たちはコミカルで、楽しい。残酷な神様の世界に、優しいストーリー、ずっと見ていられる。
凄く不思議な設定。でも、上手に使ってどんどん進んでいくルーは凄い!複雑になって行く状況をどう乗り越えるか、楽しみ。
なんだ、そういう事だったんだ、となりそう?無事解決して、二人の純愛にハッピーな進展が訪れる事を願います。
王太子妃になりたくないからって、この行動は酷い。でも、偶然が過ぎるなー、ちょっと都合が良すぎるな~。
公爵とルシア、二人の秘密が無事解決して欲しい。二人にいつか子供はできるのか?女の子ならダミアンと結ばれないかな?
前世では何であんなにティアに冷たかったのかな。今がいい感じでも、やっぱり前がひどすぎる、どうするティア?!
ブレイクは可愛くてウサギみたいだけど、中身はちゃんと男の子で応援したくなる。成長したブレイクが楽しみ。
最初の手違いの説明や勘違いの解決が遅すぎて、何故〜っと思ったけど、自信が持てない奥様の変化を楽しめます。
異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。