出来る男の恋愛★
家の事情で結婚することになった。イケメンと恋愛から結婚とか、普通ではありえないけど、彼女の素直な気持ちが可愛い。もう少し無料で見たかった
むぎちゃんの素直で悩んでるのが可愛い。直ぐに無料が終わってしまって、悲しい。ポイント追加ばかりで最後まで読めるかな。早くくっついて!
どこか掴めない彼の行動。どんどん惹かれていくし、二人の秘密が増えていく。すれ違いもあるし、ずーっと大切に想う彼の姿も素敵です!
結婚してから、全然会わずに暮らしてきた二人が恋愛から夫婦を気づいていく。彼のストレートな恋愛に彼女がゆっくり心開いていく姿が可愛い。
久しぶりにかえってきた幼なじみ。ずーっと一途に想い続けた彼のストレートに気づかない朱里ちゃんが可愛い!早くくっついてほしい、、
先生と付き合っていた男の子を好きになってしまう。せっかくうまくいっていたのに、先生が怪我をしてから、離れてしまう。そんな悲しい所もあって、色んな気持ちになります、
全然合わない二人だと思っていた所から、少しずつ気になって、彼からのまっすぐな恋愛に憧れますね!
もう少し無料で見たかった
よくある話だけど、素直な気持ちでぶつかる二人が素敵でした!
とっても大切にしている感じが良くてゆっくりな恋愛も見てて幸せになりました。
衝撃的な出会いから先生と生徒の関係が始まって、、お互い惹かれ合う、、見ていて悲しかったりドキドキしたりしました。
けだものの幼なじみ。他の女の子には優しいのに、主人公にだけは厳しい。でも、いつからか優しいし、迫ってくる彼に素直になれないのが可愛いくて、面白いです。
年上御曹司は婚約者(仮)をイジワルに溺愛したい