純愛
旦那さんを素直に愛する年下の彼女と不器用たけど凄く大切に考え自分の気持ちを伝えられない彼のもどかしい所が素敵。ずーっとゆっくりラブラブな二人がみたい
さえない女の子がホストの友達の力でどんどん女の子になっていく。責められ素敵な彼に過保護に愛されていく変化が面白いです。無料で沢山読みたかった
ずーっと引きずっていた元カレのお兄さん。逢いたくても会えなくなった現実と彼に惹かれていく彼女の悩みがもどかしくて辛くて泣けてきます。
先輩のことが好きだった昔からお見合い相手、仕事場所の上司。ありありパターンだけど、ドキドキする。男運がなかった彼女が幸せになっていく姿みたい
めっちゃ子どもっぽいけど、素直で可愛い彼女に溺愛していく彼のストレートな気持ちが素敵です!早くくっついてほしいし、早く結婚式みたい
愛されていたと思っていた彼に裏切られて、新しい人にお願いをする。そんな上手くいくはずがない内容ですが、二人が偽造ながらも恋愛をしていく様子が面白いです。
本当にエッチをしたのかしてないのか分からない夢の中の恋愛。どれが本当で、どれが夢か。なかなかつかめないけど、彼にひかれていく様子が楽しいです
近づいてはいけないと噂の人に出会う。好きになる。よくある話だけど、試練が多いのは見ていて楽しいです。もう少し綺麗なデッサンで見たかった。
男前の女の子が出会う相手が凄く爽やかなおじ様。清々しく見えてて、素直な彼女が可愛いです。どんどん話が進んでくれると楽しい。
二組のカップルがそれぞれ不満を持って空いたた隙間を他人で補う。良くある不倫だけど、そこまでのプロセスが大きすぎて否定できない所が共感してしまう
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~