社長らぶ。
短期間で契約した結婚だけど、直ぐに二人共好きになって、色んな人が恋に落ちて。ありきたりだけど、楽しめます!
ずーっと片想いしていた彼に近づき、頑張る彼女の一途な姿が素敵でした。出来る彼の出世の話で頑張りだしたけど、切ない恋愛もあり、
素敵な旦那様と結婚できたと思っていたけど、彼の過去や本当の気持ちが分からなくて悩んでいる所が悲しくて、、早く伝わって
ずーっと好きだったお姉さんがまた目の前に現れて、一人になっていたら、、彼の真っ直ぐずーっと好きだった恋愛が動き出してて。彼女も素直な所が可愛い
勝手な御曹司の恋愛らぶ。普通な彼女の魅力に惹かれていく彼が、どうしたら本当の愛情にいきつくのか頑張ってる姿が可愛いです。
いつも仕事として守ってくれる彼が一番溺愛されているとしたら、そんな幸せなことないだろうな~って見てました。
人助けをする主人公に惹かれるグズな男の子。真っ直ぐで可愛い彼女を好きにさせようと真っ直ぐ頑張る彼の変化にドキドキします。早くくっついてほしい
ずーっと一緒で気づいかなかった幼なじみの恋愛。いきなり、彼が豹変したら。ドキドキストレートが楽しくて、無料で沢山読みたかった。
甘い会社で働き、甘い恋をする彼女のドキドキが伝わってきて、気づいたら、20話まで一気読みしてました。もう少し無料で見たかった。
家の事情で結婚することになった。イケメンと恋愛から結婚とか、普通ではありえないけど、彼女の素直な気持ちが可愛い。もう少し無料で見たかった
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~