短編
どれも、短編で読めて楽しかったです。内容が似ているので、数回で満足してしまうかも、、色んな男性パターンが見れたのは良かった
かなり、レアケースな恋愛ですが2人の熱愛ぶりが可愛いかったです。ほとんど無料で見れて助かりました!★
部下の冴えない女の子が綺麗になって彼氏を作ろうとし始めた。彼はずーっと大切に彼女を想ってきたけど、他の人に取られたくないソワソワ感が一気にわきおこって、面白いです!
いきなり子どもを預かることになった二人。戸惑いながらも仲良くするふりとか、二人で頑張ってる中で接近していくとか、見ててキュンキュンします
何故か違う人間になってしまう。そして未来を知っている。彼を死なせないために頑張る彼女がドンドンひかれてしまう。
お姉ちゃんの彼が苦手だったのに、家庭教師が始まってから、ひかれてしまう。
嫌いな人からの好きになるまでがドキドキと葛藤で、、無料でもう少し見たかった。
冴えない女の子とモテ男!素直で可愛いモカちゃんにだけ優しくて男の子らしさを見せる所がドキドキする。モカちゃんが可愛い
一生懸命な素敵な彼女でも彼氏に浮気されて落ち込む。そんな時に社長に助けられて恋に落ちていく。期間限定でも大切に好きになっていく彼女の素直な所が好き
子どもだと思っていた幼なじみが恋愛になる瞬間が見れて楽しかった。大人の年下にドキドキでした。もう少し無料で見たかったです。
泣き顔に弱い彼。ずーっと恋愛できなかった彼女にストレートに男を出していく彼の気持ちが素敵です!もう少し無料で見たかった
限定偽婚~1年間の夫婦~