栞汰さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全65件
  1. ネタバレ コメントを表示する

そうなんだよなー。
    歳を重ねる毎に自分だけで生きていけなくなる。
    ふと今の自分って、なりたかった自分だっけって思っても修正する時間も気力もなくて、貫くにはあまりにも犠牲が多すぎる。
    そんな時、それでもいいよって言ってくれたらどんなに救われるだろうな。

この作品、起伏がなくてどういう話なんだろうって思いながら読んでましたが、ちょこちょこ心の奥に響く事があるな。
    転生や復讐や、面白いけど現実離れしてる作品が多い中、じんわり響いて私はすごく良いと思います。

2. スカッと!芹沢くん

031話

第8話-3

ネタバレ コメントを表示する

元カレも居て、芹沢くんにドキっとして、新たな人に出会いまた事言われたら、モラハラ男に耐えたご褒美でしょうか?と、、、
    これで、やっぱり芹沢くんが好きっってなって欲しいと思えないなー。
    目移りし過ぎな人に見えてだんだん応援したくなくなりました。

ご褒美なので、もうその人と付き合って下さい

3. 悪女は砂時計をひっくり返す

036話

悪女は砂時計をひっくり返す(36)

ネタバレ コメントを表示する

こんな傲慢で我の事しか考えないヤツに砂時計の力を使う価値なし

4. 悪女は砂時計をひっくり返す

017話

悪女は砂時計をひっくり返す(17)

星一つです。
    2回目の人生は幸せになるために頑張るんじゃ無いのか??
    他の作品と差別化したいのかもしれないけど、こんなシタタカで自己愛の塊には2回目も天誅下れだね。

全く応援できない。何を伝えたいマンガなんだ?

5. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

101話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(101)

ネタバレ コメントを表示する

え、、?え???
    ジェド殴って頭を踏みつけてる。
    キリアンってそんなんだっけ?命をかけてる部下を大切に扱えない人にどうやって感情入れたらいいの??

絵はもう気にならなくなったけど、ここまで話が進んでからの横柄な人柄は応援できないな。

6. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

059話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(59)

うん。
    イケメン度0だね。むしろ、敵役の悪いヤツみたいなフェイス。
    なんでいっつも薄目なの?今一楽しみだった作品でした。
    残念無念。。。

7. ネタバレ コメントを表示する

途中から、アステルの自分愛ばかりでなんかなぁ、、、。生死を彷徨ってる陛下をよそに、自分達のことばかりが頭の中にある。
    え、死ぬかもしれないのに??自分は死ぬのは怖くないけどって、それより陛下の回復を一心に祈るべきだよ。
    自分は辛く当たられて散々な態度だったじゃん。
    読んでて自己中すぎて応援できない。

8. 婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる

057話

婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる(57)

ネタバレ コメントを表示する

早く、ジョセフじいさんに会わせてあげて、、、