え、、?え???
ジェド殴って頭を踏みつけてる。
キリアンってそんなんだっけ?命をかけてる部下を大切に扱えない人にどうやって感情入れたらいいの??
絵はもう気にならなくなったけど、ここまで話が進んでからの横柄な人柄は応援できないな。
え、、?え???
ジェド殴って頭を踏みつけてる。
かわいいなぁ🥰絵も好きだし、お父様もイケメンで今一番の作品。
読んでてほっこりします!!!
うん。
イケメン度0だね。むしろ、敵役の悪いヤツみたいなフェイス。
なんでいっつも薄目なの?今一楽しみだった作品でした。
残念無念。。。
途中から、アステルの自分愛ばかりでなんかなぁ、、、。生死を彷徨ってる陛下をよそに、自分達のことばかりが頭の中にある。
え、死ぬかもしれないのに??自分は死ぬのは怖くないけどって、それより陛下の回復を一心に祈るべきだよ。
自分は辛く当たられて散々な態度だったじゃん。
読んでて自己中すぎて応援できない。
早く、ジョセフじいさんに会わせてあげて、、、
いつまでアンタ呼ばわりなんだろう、、、
普通の社会人がアンタと呼び続ける違和感を感じてるのは私だけ??
え?「立てよ」??
マジで何様、、、、。ごめんと大丈夫って言葉知らないのかな?
弓弦くんは、思いやりないし語彙力もないし底辺だと思うけど。顔良くてもカバー出来ないくらい残念。
めちゃくちゃ自分中心に世界が回ってる。
花の心配する前にまずはごめんなさいと言わないと。そこをクリアにしないと、どんないい事言われても入ってこないわー。
花ちゃんに幸せになって欲しい。
読んでて、ゆずるに痛い目合えーって思う。
ゆずるはまず謝れよ。
うーん。
子どもを預けて自分の時間を作ったりリフレッシュするはいいんだよ。その自由時間に誰かを傷つけたり裏切ったり、ウソついて相手が嫌だと思う事をしてるのがダメなのよ。
確かに大変だけど、だからといって人を欺いていい理由にはならない。
だから、、美月は好きになれない。
うーん、
ルールを応援しきれないのは、理由はどうであれルールも悪行を行ったから処刑されたんだよね??(一話)
自分がやった事は裏切られた結果だから仕方なくて、前世の記憶のない人に上から偉そうに物言う。いやいや、アナタの性格の悪さが1番底にありますよって思っちゃう。
前世のアナタの悪行で傷ついた人の事はどう思ってるんだろう。悪行の記憶ない事にしてるのはアンタもだよ。
デイジー~公爵の婚約者になる方法~
101話
デイジー~公爵の婚約者になる方法~(101)