めちゃくちゃ自分中心に世界が回ってる。
花の心配する前にまずはごめんなさいと言わないと。そこをクリアにしないと、どんないい事言われても入ってこないわー。
花ちゃんに幸せになって欲しい。
読んでて、ゆずるに痛い目合えーって思う。
ゆずるはまず謝れよ。
めちゃくちゃ自分中心に世界が回ってる。
花ちゃんに幸せになって欲しい。
読んでて、ゆずるに痛い目合えーって思う。
ゆずるはまず謝れよ。
うーん。
子どもを預けて自分の時間を作ったりリフレッシュするはいいんだよ。その自由時間に誰かを傷つけたり裏切ったり、ウソついて相手が嫌だと思う事をしてるのがダメなのよ。
確かに大変だけど、だからといって人を欺いていい理由にはならない。
だから、、美月は好きになれない。
うーん、
ルールを応援しきれないのは、理由はどうであれルールも悪行を行ったから処刑されたんだよね??(一話)
自分がやった事は裏切られた結果だから仕方なくて、前世の記憶のない人に上から偉そうに物言う。いやいや、アナタの性格の悪さが1番底にありますよって思っちゃう。
前世のアナタの悪行で傷ついた人の事はどう思ってるんだろう。悪行の記憶ない事にしてるのはアンタもだよ。
予想通りー。
話し合いを先延ばしして、お金かけまくって周りも巻き込んで何やってんのー??
住んでた場所は??
ただ一言伝えたらいいだけなのに変な設定と展開ー。マンガだとしても違和感だらけだよー
良き良き^_^
自覚ないんだろうけど、こうやって本物の恋人になっていくんだよ。
サチは?サチはどこかで想いが報われる時が来るのかな??
敏恵は最後は全ての罰を受けて欲しいな。
面白そうだ!
でも、一話が短いから待てないー!
ワガママな御坊ちゃまクンだなー。
自分の思う通りに行かなくて大声出したり物にあたったり。普通に会話が出来ずに都合の良いように解釈しようとする。
ここまでアホに描いて、どう復縁に持って行くんだろう。隠された想いもなさそうだし、いい人になっても良かったねって思えないけどなー。
お話の着地点が気になります。作者さん、なるほど!と思わせる結末にして下さい!
せっかく面白いお話だったのに、、ここ数話レイラの1人相撲が過ぎる。。
私なんて、、とか悲劇のヒロインだね。拗らせは話のスパイス程度でいいんだよなー。レイラがこんな状態だから、悪役がそれほど悪役に見えないし、むしろ言いたいことハッキリ言えて良い。
どこからどこまでが夢なの??
僕に花のメランコリー
054話