イケメンたちが
イケメンたちが寄ってくるわ。あー、ドキドキ。でも、この先の展開がどうなってしまうのか、気になります。
19883位 ?
皇太子の子どもの頃が可愛いー。小動物だな。推し活したくなるの分かるわー。2人の成長が楽しみです。でも、子どもの頃も可愛い。
転生して奮闘している姿が面白いです。お姫様も色々と大変だなぁと思いつつ、今後の展開も楽しみにしながら読んでいます。
主人公の気持ちが、分かる〜と思いながら、奮闘する姿が可愛いし面白いです。今後の展開がとても楽しみです。
リベンジものは好きです。一話目からワクワクしながら読んでます。新しいパートナーと上手く行って欲しいですね。
能力持つと大変だなぁ。。。消費されるのは嫌だから、逃げて欲しいし、自由になって欲しいし、幸せになって欲しい、気持ちをこめて続きも読みます。
一話からハラハラドキドキな展開で楽しいです。イかれた人とから逃げるのは大変そうだけど、、、応援しながら読みたいと思います!
あの手この手で嫌われる葛藤が面白いです。ヒロインが可愛いので、応援したくなります。今後の展開も楽しみです。
一話から、初恋がイケメンホストなんて、しかもNo.1なんて、ドキドキですー!続きも気になるので読み進めますー!
サナを応援してしまう、無料の回は一気に読んでしまいました。ファリスとの微妙な関係が良いです。今後も気になります。
神の目が届かぬ場所でキスをして