えー?!
一話から展開が凄過ぎるて、思わずえー?!となってしまいました笑。主人公は応援したくなる。頑張って欲しい。
19883位 ?
医者だから救ってしまうよね。敵とは知らないとは、、、一話から面白いです。2人が今後どうなっていくのかも楽しみです。
エスパー、ガイド、好きな内容です。前世とは違うあったかい家族と過ごして欲しいな、と思いつつ前世との関係も気になりつつ、毎回楽しみに読んでます。
立ち直っていく姿と綺麗になる姿が良いです!好きな人?ともそばにいるこおになって、このまま幸せになって欲しいなぁ。
ほんわかな感じで癒されます。ピュアな2人と意外にも面白い親子関係で読むのが楽しいです。展開も気になります!
一話から、裏切られ、逃げて生き延びる、たくましい主人公が良いです。自由を手に入れるために演じ切って欲しいです。
なかなか公爵の顔が見れないのが、じれったかったけど、主人公が可愛いので今は応援しながら読んでます(笑)
低い身分だと、散々な生活で可哀想過ぎる。。。豚さん可愛い。ヌリタスの笑顔が可愛いです。早く幸せになって欲しい。
一話から激しい感じで進んでいきます。他の方もコメントしてましたが、絵が綺麗なのも良いです!2人がどうなっていくのか楽しみです。
主人公がいじめられていて可哀想なので、早く助けに行って欲しい〜と思いながら、第一話から読み進めてます。
暴君王の初恋