引き込まれる
一話から引き込まれるストーリーで、この先が気になります。絵も綺麗で、読んでいてハマりそうです。読むのが楽しみです。
生い立ちが悲惨だけど、頑張る主人公を応援したくなるし、一話から面白くて、どんどん読み進めてます〜。今後も楽しみです。
主人公が可憐でたくましくて無料分を読んでみると、面白くなって来ました。まだまだ先は読めないですが、2人の関係が気になります。
設定が面白くて、幽霊キャラも良いなと楽しく読んでいます。主人公も良い性格だし、これからの展開も楽しみです。
漫画単行本でも読みましたが、ここでもう一度。やっぱり面白い〜。主人公と運命を一緒にする彼との関係が好きです。
主人公のリベンジが始まるところからどんどん面白くなってきて、読むのが楽しみになってきました。今後のストーリーも楽しみです。
アスランとの恋が気になるわ。隠居生活も楽しそう。でも設定がかわいそすぎるー。乗り越えてハッピーになって欲しい。
もどかしいけど、気になってどんどん読み進めて行きたくなるストーリーです。セレス可哀想。早く幸せになって欲しい。
もともと魔法系の物語は好きな方ですが、水と火と、ヒロインが可愛くて、そしてかっこよくて面白いです。この先も気になるーー。
まだ読み始めですが、どんどん先が気になって読み進めています。これこらのストーリーの展開が楽しみです。
adabana 徒花