好きな作品
漫画単行本でも読みましたが、ここでもう一度。やっぱり面白い〜。主人公と運命を一緒にする彼との関係が好きです。
主人公のリベンジが始まるところからどんどん面白くなってきて、読むのが楽しみになってきました。今後のストーリーも楽しみです。
アスランとの恋が気になるわ。隠居生活も楽しそう。でも設定がかわいそすぎるー。乗り越えてハッピーになって欲しい。
もどかしいけど、気になってどんどん読み進めて行きたくなるストーリーです。セレス可哀想。早く幸せになって欲しい。
もともと魔法系の物語は好きな方ですが、水と火と、ヒロインが可愛くて、そしてかっこよくて面白いです。この先も気になるーー。
まだ読み始めですが、どんどん先が気になって読み進めています。これこらのストーリーの展開が楽しみです。
推しが上司なんて羨ましい過ぎる。良いなぁー、わかるー、と思いながら読んでます。あー、推しが近くにいるのが羨ましい。
先が気になりますー。大魔法使いとの恋愛?関係もそうだけど、魔力の強さとか秘めてる感じが読んでて面白いです。
子どもの事振り返ると、なるほどーと勉強になります。そして面白いのでサクサクやめます。先生良い人だなー。
罪悪感と好奇心と色々と気になるストーリーで読み続けています。2人の今後の関係がどうなるのか気になります。
天は赤い河のほとり