最後はスッキリ
毎ストーリー途中までは、嫌なやつ出てきてムカムカしながら最後はスッキリなので、気になるのもあり読み進めてます。
今どき就活大変だなー、でも頑張ってる主人公応援したくなるし、良いです。どんどん変わっていく姿が楽しみです。
主人公のやる気なさとか、でも優しいところとか、王子も面白くて読んでいて楽しいです。どうなっていくのか、今後も楽しみです。
だんだんとハマってきました。今では読むのが楽しいし、続きが楽しみです。どーなるんだろうなぁ。たくましく生きてるお母さん素敵。
一話からワクワクが止まりません。どんどん先を読んでいます。吸血鬼の設定も好きです。2人がどうなっていくのか楽しみです!
とにかく主人公が明るくてキラキラしてるので読んでる側も元気になりそうです。上り詰めていく様子が楽しみです。
アラフォー設定がまたいいですね!頑張ってる主人公とイケメンの恋とか良いなぁ。2人の関係がどうなるかワクワクします。
一話から引き込まれるストーリーで、この先が気になります。絵も綺麗で、読んでいてハマりそうです。読むのが楽しみです。
生い立ちが悲惨だけど、頑張る主人公を応援したくなるし、一話から面白くて、どんどん読み進めてます〜。今後も楽しみです。
主人公が可憐でたくましくて無料分を読んでみると、面白くなって来ました。まだまだ先は読めないですが、2人の関係が気になります。
離婚3分前 ~サレ妻たちの最後の反撃~