婚約者がヒロインにそっけなくて、でもヒロインはおひとりさまで楽しむようになる。お別れしてしまうのかと思いきや。婚約者が放置された事に焦ってくるので、心配なさそう。
マリエルは自由奔放で、婚約者のシオメン?は振り回されてりゃ感じで大変そう。もうちょっと相手のことを考えて欲しいかも。
第二王子の夜伽係なんて言われたら、びっくりしちゃうでしょうね。ヒロインと婚約破棄した男はどう思うのか?
チェーザレとアデルの関係が、今後どうなっていくのか。くっつくのか、それともお互いに違う人とくっつくのか?
子供の時の政略結婚なので、夫はそんなの気にしてなかったんだろうな。無責任と言えば無責任かもしれないけど。
ささーっと読んでしまったからか、ストーリーと言うか、人間関係が難しい。まあ
夫は夫は確かに溺愛してますね。
ヒロインが冤罪で処刑され、回帰する。そこで神父と出会っていて、そこで終わりではなく再会の機会があり、ヒロインと関わってくる。口は悪い?けどいい人そうで、ヒロインとはどうなっていくのか気になる。
アルトルとメルティアは以前に出会ってて、アルトルはそれを覚えている。メルティアは目が開けられず、なおさら気付かないでしょうね。早く目が開けられる所が見たい。
ヒロインが妹に婚約者を取られ、婚約破棄。元婚約者もよい子のヒロインなのに見る目ない。そこへ表れる偽装婚約を提案するヒーロー。しかし、ヒーローの父親の邪魔が入り、ハラハラしますがどうにかして解決。きちんとした婚約者になれ結婚。今後の展開は?
王子がヒロインに笑顔で離婚の話を切り出す。加護?を受けた令嬢と再婚するとか。ヒロインは王子に執着している訳でもなく、受け入れる。離婚後、王子の出会いますが、ヒロインも何か加護がありそう。
おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!