過去に皇太子に家族で処刑されてるので、やり直しの人生が始まる。バッドエンドを避けるため、リナリーは弟の代わりに男装するが、それでも皇太子の目にとまってしまう。誰とくっつくのか、皇太子?
子爵令嬢のマリーが義妹に婚約者を取られてしまう。マリーは新たに婚約を申し込まれるが、義妹に猫の姿に変えられてしまう。まあ義妹の性格悪すぎにウンザリ。早く人間の姿に戻れますように。
獣人のジークが、同じ獣人のライルの女性の苦手意識を克服するため、人族のエマに助けを求める。ジークはこの二人をくっつけたいのかも?
悪役令嬢のフリージアに転生してしまい、義弟と仲良くなりバッドエンドを避けるために頑張る。そのため、この転生では義弟に好かれてしまう。誰と結ばれる?
巫女の能力がないとして、家族に虐げられるヒロイン。ヒロインの妹がまあ怖い。ヒロインがこんなにいい子なのに。
妃教育から逃げたかったみたいだけど、終わったら今度は照れて逃げているヒロイン。本当にラブラブになるのが待ち遠しい。
女子が男子寮に入れるなんて、無い気がするけど。子供の頃にヒロインを助けてくれた男の子だと言うのにいつ気付くのか。
ハディウスがエミリアを母親から守りたいがために、冷たく接しているのが辛い。エミリアもハディウスに惹かれているのに。
魔王が奴◯のエルフを買う。一目惚れでしょうか?魔王はツンデレで、最初はエルフに思いがうまく伝わらない。魔王がんばれ
転生して悪役令嬢のルチアーナになっていた。断罪されるのを避けようとするけど、逆に好感を持たれるようになっている。ラカーシュとどうなる?
かたわれ令嬢が男装する理由