ヒロインの母親が亡くなって、父親の再婚。義母とその娘にいじめられるのですが、父親は何も感じないのかな。
観賞対象から告白、それも恋人役。でも本当は恋人になって欲しいけど、ヒロインが自分に自信が無い子なので、まずは恋人役をお願いする。ヒロインが自信を持って欲しい。
転生したら義兄が婚約者とは、びっくり。中身は違うのに、義兄もこれで納得しているのも不思議な感じがする。
恋フレは、お互いに真剣な付き合い早くしたくないなら、ちょうどいいかも。でも本気になったら終了も悲しい。お互いに本気になったら、恋フレ終了で恋人になるって事?
婚約しているキース王子は、マーガレットの義妹に騙されて残念な人だと思う。騙されるのも悪いけど。マーガレットはこれからどうなる?婚約破棄?
聖女とは言え、墓守聖女なのでいいように見られていない。体力消耗して、人のために役立っているのに。王子と幸せになりますように。
リリーはアンバーと結婚して、愛人にコロされてしまう。でもその後のアンバーのお姫様抱っこの意味は??時間が巻き戻り、結婚を回避しようとしますが、元々愛されてるっぽい気が。
ヒロインが男装して侍従見習いになりますが、やっぱり顔と体格でバレてしまうでしょう。陛下といつ結ばれるのか。
ヒロインがしばらく辛い状況みたいで、読んでて悲しい。望まれぬ花嫁なんて。早く思いが伝わって欲しいと思う。
ヒロインは無能らしいけど、こころの声が聞こえるのはの、また別の能力?これから陛下にどんどん近づいていくんでしょうね。
キズモノ令嬢は契約夫に愛される