最初は残虐なシーンがあって、読んでて嫌だなと思いましたが、だんだんヌリタスとルーのふれあいが温かく感じるようになりました。幸せそうでよかった。
悪女とはあるけど、義妹にやられないようにしてるしアリアは悪くないのでは?と私は思います。最終的にアリアとミエールはどうなるのか?
転生しておデブな悪女セリーヌになってしまい、バッドエンドを回避しようと頑張る。ダイエットもまで。
第一王子のルイスや第二王子のウィルにまで好かれている。どちらを選ぶ?
転生して悪役令嬢のルチアーナになっていた。断罪されるのを避けようとするけど、逆に好感を持たれるようになっている。ラカーシュとどうなる?
無能だと言われ婚約破棄されたエヴァですが、実は精霊女王の生まれ変わり?隣国の王弟アランとどうなっていくのか?
カメリアの母親は始末されちゃったの??子供に罪は無いのに引き離されるのは残酷。おまけに女の子なのに男の子として生きていかなければならないとは。
妹のわがままで婚約者を取られ、竜に身を捧げそこを竜に救われて新しい人生が始まる。父親も妹も最悪で、ビックリ。ヒロインは竜と幸せになって欲しい。
評判の悪いラハン、でもイスエルの前ではすごいいい人なのでいいのかな。イスエルの彫刻が神がかっている?のは、なぜなのか?
アイリーンと婚約してたメイナードは、婚約破棄し聖女らしい別の人と婚約する。でも本当の聖女はアイリーンだった。メイナードは自分の意志で婚約破棄したわけじゃないみたいだし、どうするのかな。
キロなナの子供ユーリの父親は誰なんだろう?キロナとジェイドは両思いな感じがするけど。キロナは5回発熱すると亡くなるみたいだし、薬はジェイドが見つけるのか?
ヌリタス~偽りの花嫁~