異世界?にヒロインが来てしまったようですが、渡り人と認識されているようで。この騎士達が多いのもあるし、顔の分別がつかず、ちょっと話がわかりづらい気がします。
イヴォナの婚約者、イヴォナの従兄とできているのにイヴォナを利用だけして、イヴォナは亡くなる。時間が遡り、その過去から逃れるためクロードに近づく。この二人、早くくっついて欲しい
義母と義妹の罠?にハマり、結婚した男との息子が事故で亡くなる。その息子に会いたい願いが黄金竜に繋がり。どのように人生が変わるのか?
スラム街出身の第二王子と、火傷のため第一王子の婚約者候補から外れた令嬢のお話。第二王子の家庭教師になる令嬢は、知識もあり性格もいい。このまこのまま恋に落ちるんでしょう。
前世で保育士だった主人公。そのおかげで子供の状況を把握。その子供の家で、散らかってるとは言え、片付けされたらびっくりされるでしょうね。あとあと、いい状況になりそう。
アラサーだけど王子に溺愛される。どんなきっかけで両思いになるのか?気の強い令嬢がいますが、どう対処していくのかな?
この暴君は最初から素直に好きと言っておけば、こんなややこしい事にならなかったのに。でも、なぜか夢の中ではイチャイチャしてきてる。
伯爵と血が繋がらないと、まがい者になっちゃう?養女って事でいいと思う。幻獣のハムスターがデカすぎるけど、かわいい。
3歳の頃から婚約してたのに、恋人が16人いて平等に愛したいから婚約解消で愛妾って。その上、後宮を作るから管理をして欲しいとか、面白すぎる王太子。
涙を流すと宝石も。妹より姉の方が宝石出すのに幽閉されるって、意味がよくわからない。人生やり直しで最終的に幸せになれればいいな。
私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました