主婦が転生して、娘がはまっていたゲームへ。この母親もこのゲームをしてたって事かな??太っていたので努力して痩せて、いい展開になっていくのか?
本人はその気が無いのに第一王子の婚約者に選ばれてしまう。それもこれでいいって!?どういう基準で選んだのか知りたい。
身代わりの花嫁なのかと思いきや、元々ヒロインを希望してたんですね。それを知らなかったヒロインは辛かっただろうな。今後いい方向へ行きそう。
虐げられた花嫁なんだから、すぐにでも優しくしてあげたらいいのに。ヒロインがかわいそう。早く幸せになって欲しい。
氷の薔薇と言われる夫がだんだんヒロインに癒されていく感じかな。契約結婚な感じだけど幸せになってほしい。
才女なのに婚約者に言われ、馬鹿なふり。婚約破棄され、元婚約者の弟から求婚。これからどうなるのか、面白い展開。
政略の下の婚約だし、その相手の婚約者が無視するんだし、婚約破棄して当たり前でしょうね。いい人に巡り合える?
前世では処刑され、その後、8歳の誕生日に戻り、そこからの人生のやり直し。両親の不仲も取り持ちいいスタートっぽい。
転生して聖女に。前世の記憶を思い出して。その記憶でうまくやっていくのかな?これからの展開が気になります。
突然、結婚して下さいなんて言われたら、びっくりでしょうね。どういう理由で、この結婚がなりたったのか?
悪役令嬢の取り巻きやめようと思います