エドワード王子が令嬢に手駒?試し読みしか読んでないので、どういう展開になっていくのか。他の令嬢にダンスを申し込んでたけど、ヒロインにどう近づいていくのか?
竜王国に転生したヒロイン。あの乗っかってしまった竜が竜王様?これからどんな生活を送るのか?あの汚部屋には戻れない?
小説の中に転生してしまったヒロイン、それも悪女に。元々の性格が出てしまって、悪女になれないみたいで、好かれしまうんだね。
異世界に来てしまったヒロインが少年を助ける。少年を養っていたが、元の世界に戻されてしましまう。でもまた、異世界に戻ったら、少年は自分より年上になっていた!。
この後、何度冬を越せるかわからない程、貧乏な男爵家の双子。侯爵、公爵家の擬似恋愛を頼まれる。これがきっかけで大逆転?
レアンドル皇太子に婚約破棄されるアリエノール。婚約破棄の原因、クラリスはどう見ても感じ悪い。コロっと日かかってしまって残念。
本当は一目惚れなのに、自分が囮だと勘違いして奮闘してしまうヒロイン。行動力があって面白い。早く誤解を解いて。
畑仕事が好きなリヴィアとセリアンのお話。本当は悪くないのにリヴィアは悪役令嬢にされてしまう。セリアン、早く助けて。
男女二人とも、異世界に転生して、片方だけが前世で誰だったかを知っている。お互いに気付くのはいつなの?
敗戦国として賠償金を払えないため、代わりに皇太子妃として差し出されるシェリア。よい待遇を受けず、命を落とすが、結婚1年目に戻る。今度は、うまくいって欲しい。
侯爵令嬢は手駒を演じる