冷たい皇帝に生まれ変わった皇女。前世と何か繋がりがあるのかな?皇女のおかげで皇帝の人間性が変わっていくのかなという感じ。
野獣の元へ嫁入り、それも国王。どういう理由で選ばれたのかな?罪人だったから?今後はどうなっていくのか?
嫌われるように頑張るヒロイン。でもそれを面白いとかいいように解釈されて、上手くいかない。ハッピーエンドは来るのか?
名前何一子だから、ワンコなんですね。テレビで少し見た事あったのです何知りませんでした。作者さんの他の作品がいいので、これも面白そう
学生だった頃に読みました。設定が田舎の感じでほのぼのしてると思います。今の時代とはまた違うのかもしれませんね。
意地悪な人はどこにでもいる。騎士団って女子が入って、体力がついて行けるのか??まあ、嫌いな人とは結婚したくないしね。
元カレが最悪でイライラします。現れた人と次の日の朝ベッド??酔っ払って覚えてないのか。きっといい方向に行くのかな。
タイトルだけ見るとえーっ?となったけど、本当は好きだから結婚したのかなと思います。展開が気になります。
お互いに気になっているというか、好きなんだろうけど誤解してて進まない感じ?思いは伝えないとダメと再認識。
猫がなんでもしてくれちゃう?料理も掃除もなんて、うちにも来て欲しい。こんな子いたら結婚しなくて満足するかも?
皇帝の一人娘