元夫はコロッと馬鹿な女に騙されちゃったのかな。ヒロインが優秀だし、いいように利用しただけで残念。でも王太子でもある執事と恋に落ちるのか。
こういう性格の悪い女とは関わりたくない、怖い。そんな女を好きな人は残念。本性を知っているのかどうか?
自分が◯された記憶がありながら、過去に戻されて人生をやり直す。以前の婚約者との立場はどうなるのかな?
悪役令嬢を目指しているヒロイン。でも王子に溺愛される。悪役とは言っても、そんなに感じ悪くないって事かな。
婚約破棄され、このヒロインの妹が性格悪そう、ヒロインは眼鏡をかけてなんか地味に装っている??これから森にこもってどうするんだろう?
転生しているので、結婚しても愛がないので、嫌われようと頑張るヒロイン。でも逆に愛されるようにとは考えなかったのか。
没落寸前だからこそ、しがみついて欲しい。婚約者はヒロインが大好きなのですね。これからお互いの気持ちが通じ合う?
初めから宇宙人?の彼氏を紹介されるとか、笑。言葉通じなくてラブラブなんか、笑。これからもっと変な人が出てくる?
力ずくで思い出させてやると現世から異世界に行ったけど、その人が覚えてないと困りますよね。のちのち、いい関係になりそう。
動物と話せたら、どんなにいい事か。言ってくれないとわからない事がおおいから。それを隠す理由はなんだろう?
捨てられた妃 めでたく離縁が成立したので出ていったら、竜国の王太子からの溺愛が待っていました