ウラタCocoaくんるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お嫁さん👰

とつぜん極道のいえにすむなんて、そりゃびっくりだし、ふあんにもなるよね。でもみんないいひとばかりでよかったね、この作品もなんかいいじゃんておもっちゃったよ、はなちゃんのこれからのせいかつがどうなっていくのか、ドキドキしながらよんじゃうよ、つぎのはなしがどうなるかきになっちゃってポイントつかってよんじゃってるよ、吟と先輩どちらをえらぶんだろう!はやくしりたいな!

時代

時代を思わせる作品だな、私のおばあちゃんち時代みたいなかんじ、昔は親が決めた人のとこるにお嫁に行くなんて当たり前だったみたい。この本始めに読んでた時女はいっぽさがってなんちゃらって感じでちょっぴり読んでて腹が立ったけどね。だんだん違ってきたから雪子の事少し安心してきたけど。この先どうなるんだろう?

祓いや

昔は神様やらなんやらに生け贄とかしてたみたいだけど、そんなことしたってかわらないのにな、今じゃ考えられない話だよね。祓いやとか霊力とかって今でも聞くけど本当にあるんだよね、この本読んでて私の知ってる人にちょっぴり似てるなて思っちゃった。

美顔

いるいる、はっきり物事言える人って!でも、この作品じゃ当たり前だよね、だって仮面のしたはあんなに美顔なんだもん、そりゃ他はたいしたこともないかおに見えちゃうよね。おもしろい。自分の事醜いだなんてなんで思うんだろう?鏡がないのだろうか?

婚約

人を見た目や何かでみたり、勝手に思いこんだりしちゃダメだなてつくづく思うよね。何か人と違うものがある人ほど優しく、心がきれいな人が多いよね。恵まれた人ほど意地悪で性格悪い人が多いよね。二人には幸せになってほしいな。

過去の思い出

花魁の時の姿もキレイだったけど、今のすがたもきれいだよね。やっぱり過去のようそと今のようそってかわらないでいるのかな?

何か怖い話だな。こんなふうな時代に生まれなくてよかった、て言うか想像の話なんだけどね。なんでも魔法みたいに出来たら何に使おう?なんて思ちゃうけど、実際あったらこわいよね。

桜って満開になるとほんとうにきれいだよね。なんかこの二人には桜が関係してるみたい。川に落ちて変なふうになってるけど、どうなるんだろう

周りの皆が何を言ってもへちゃらだ!いまに凄い力の持ち主だってわかるだろうし、何より二人の思いがつながっているからね。