こんな、カッコいいお兄ちゃんがいたらいいよね。友達にじまんしまくるよね。
どうするのかな?二人がずっと一緒にいられるようになるには❗あやかして言っても普通の人間にしかみえないのにな!
とうじの考えがいまいちわからないよー!そんなに家に執着しなくてもいいのに。
ねむるとかこにいけるのかな?こんどは花魁道中なの!いろんな場面に戻るんだね、おもしろい。
キャーみれいちゃんの水着かわいい🎀真野さんの事考えてかったんだね。でも、きっとまのさんはきがかじゃなくなっちゃうんだろうな。
言い値いいね、こんなに愛されて‼️もう灯里の幸せを邪魔しないで欲しい気持ちでいっぱいだよ。
普通の恋愛したいよね、だってまだ高校せいだもん、先輩もはじめて本気で好きになった子だしなれてないんだろうな!吟は大人だから強引にしちゃうやりかたしかわからたいんだろうな!でもさ出世のためだけでやってるわけじゃないんだろうね。
きょうが、みさおのことを大切におもってるのが、すごくてわるな、きょうはきっと、せんかろくにかかれてるけつまつがどうなるかわからないしこわいんだろうな!
せんかろくにはなにがかかれているんだろう?そんなに悲しい結末がまっているの?みさおちゃんはどうなるの?
親友との戦いなんて辛いんだろうな,でもきょうたちのなかではしかたがないことなんだろうね。
当主になんかならなきゃいいのにっておもちゃうけどみさおちゃんのためならしかたがないよね。
熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き
038話
熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き #13-2