ウラタCocoaくんるさんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全205件
  1. うわー逆恨みてこわいですね。自分の方が身の程を知れて感じですな!こんな心がすさんでる人に好きになってくれる人なんていないのに!

2. 僕の家においで

075話

HOUSE 21(3)

かわいいなみれいちゃんて本当にじゅんすいな女の子なんだね。こんなかわいい子だったらきっと真野さんみたいな人と幸せになれるんだろうね。

3. 僕の家においで

074話

HOUSE 21(2)

まさかのまさかだよ、まのさんがむかえにきて、みれいちゃんにこくったよ、ハラハラしながらいたけど、よかったね、みれいちゃん。

4. 僕の家においで

073話

HOUSE 21(1)

えっ!ののかちゃんふられたの?まのさんはみれいちゃんがすきなの?ならなんでむかうにこないの?本当はらはらしながよんじゃうさくひんだな

5. 僕の家においで

072話

HOUSE 20(4)

なんでまのさんなんにもいわないの、追いかけないのみれいちゃんがちゃんときもちをつたえたのに、やっぱののかちゃんのことわすれられなかったのかな?みれいちゃんどうなるんだろう

6. 僕の家においで

071話

HOUSE 20(3)

みちゃったよ、みれいちゃんすごくショックだよね、まのさんはやっぱりののかちゃんともどるのかな?

7. 僕の家においで

070話

HOUSE 20(2)

なんか、あやしくなってきたぞ、ののかちゃんがきらいになってでていったんじゃないとしったら、まのさんはどうするんだろう?みれいちゃんのことはどうするんだろう?ハラハラしながらよんじゃうよね。

8. ほんといに優しいか多難だな、灯里のことたいじにおもっているんだね、きっと灯里のキレイなうたごえにひかれたんだね。

9. はじめてのケダモノ

017話

第17話

こんな、カッコいい人ふたりにこくはくされるなんてうらやましいな!わたしだたらやっぱり吟をえらんじゃうかな!

10. はじめてのケダモノ

016話

第16話

よかったね。はなちゃんみんなりかいしてくれて、せんぱいもカッコいいな!はなちゃんのきもちをわかってあんなこといって、すごいよ!